【ネタバレあり】純白のウエディングドレスで復讐をのレビューと感想(122ページ目)
- 1~11話無料(2026/08/05 10:00まで)
復讐対象者がクズすぎて
復讐されても仕方ないくらい、お互いの婚約者がクズな2人で…かなりモヤモヤします。かなりスカッとした復讐を望みます!たまたま流れてきた、広告が面白くて読み始めましたが、漫画ならではの設定はありますよね(笑)他の方が言うよに式場の控え室で行為はあり得ない(笑)さらに現場目撃、暴力、ドレスの件といい警察沙汰だし即弁護士に…と思いましたがあの時点で証拠がない浮気での以上弁護士は難しいのかな?
by 猫キング-
無理多すぎ
結婚式当日のそれも控え室で行為に及んでて、そこに踏み込まれたのに証拠は?って開き直れる?普通・・
その後の展開も現実的にありえないことばかりで話自体は面白そうなんだけど、先を読む氣にはなれないです。by 栞姫-
お互いの浮気相手が人間性クソすぎるけど、とことんやり返している姿にスカッとします。幸せになってほしいー
あと黒髪の男性が素敵by おむらいす亭-
続きが気になる
2組の婚約者がいるもの同士が浮気、
浮気してる2人は互いの婚約者に対し、金づるとしか思っていない、最低な人間。
スカッとする復讐になることを期待by mangaya-
話が長い、ダラダラな展開
現実的にありえないバカがくっついた漫画、話を短めにまとめてスカッとする終わり方なら見れるが、展開が長すぎて頑張って話を続けている感が否めない。最初の話でお腹いっぱいです(苦笑)
by 具だくさんおにぎり-
式場で不倫相手とするとか、頭悪すぎ。
でも、その後サレた者同士くっつきそうで、これならの展開が楽しみです!by ひなたいまま-
純白のウエディングドレスで復讐を
主人公がとにかくかっこいい。自分の婚約者とその幼なじみの浮気を、お互い浮気をされた相手と懲らしめると。逆恨みした浮気相手にはイライラするし、なんだコイツら!ってなるけど。今は反撃する手前まで配信されているので続きがとても楽しみで、課金してまでここまで一気に読んでしまったくらい惹き込まれました。
by すず丸-
気になってはいたけどしばらくスルーしていたのですが、とても面白ったです!相手の婚約者さんのこれからの行動が気になります。
by いかだいもか-
気持ち悪い
結婚する女性がいるのに、その人のウエディングドレスを幼馴染の女子に貸すとか、その女子にも夫がいるのに2人で恋人とか。設定が気持ち悪かったです
by かなぼん1-
無料の11話まで読みました。
ありがちな話かな?
次話が仕返しっぽいけど、34話まで出てるということは、長期戦なのかな?
そこまで読むのはしんどい内容…
仕事できる女はダメンズ引くって本当だな。
それでも、元カノにウエディングドレス貸すとか、引っ叩いて黙らずとか、非道すぎる。
BBQではお互い一応パートナーいるのに、草むらでやるとか、浮気の証拠ありすぎる。by なんですって-