- 女性漫画週間20位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/02/28 11:59 まで
スッキリ!
最初はイライラムカムカする展開でしたが、きっちり復讐できてスッキリします!
主人公もあんな人と結婚しなくてよかった!by ハロハロかあさん-
おもろいすけど
頭と性格が悪くて股の緩いあざと女vs逆のあざと女って感じ。
どっちも異性に勘違いさせるよね、迷惑w
まあ面白いですよ。by ご利用は計画的に-
面白いけど、初めはムカムカイライラ
主人公の婚約者陸とその浮気相手のバカ女、どっちが頭イカれてるって?
お前らだろうが!二人して脳みそに蛆虫湧いた同士お似合いなんじゃないの!?
主人公やバカ女の婚約者は超優秀有能みたいだし、交換したら良いかもね!って、私ならその場で言いそう。
証拠無い?やっぱり脳みそ蛆虫湧いてんな〜。
バカ女、お前が送り返してきたものにバッチリ証拠あるだろうがよ!
本当頭の悪いくせに他人に迷惑かけることを笑いながらする奴に天誅が下る瞬間が楽しみでしょうが無いわby お花見ぷーさん-
。・°°・(>_<)・°°・。
第一話が余りにも酷な展開で驚きました(涙)
いくら仲の良い女友達とはいえ、婚約者の大切な人ドレスを勝手に貸すなんて…しかも…。
主人公が報われるのを祈ります!by ぺちゃんこあら-
復讐
人のドレス着ていたしてるところに遭遇は
いやどういう状況!?
その状況面白すぎるでしょ!コントじゃんと
ツッコミつつも読み続けてしまいました。
復讐系は途中でやめられなくなる面白さがありますね。by ひつじねこ-
スッキリする
サレ女の復讐モノですが、まんまと不倫者達にボロが出ていくので読んでいてとてもスッキリします。ありきたりな王道ではありますが、スカッとしたい人にはオススメです。
by ルゥリィ-
おすすめで出てきて気になっていました。復讐系は主人公の立場になるとつらいな〜と思うことが多いですが、つい気になって読んでしまいます。
by どれみちゃん⭐︎-
うわお
変な展開になってきましたね
明らかな引き伸ばし、お金もないのに変な弁護士つけて、しかもその弁護士もなんか企んでるという。
新しい登場人物はいいから、とっととスッキリ展開お願いします。by こうなってきましたか-
無料分まで読んでの感想
無料分までしか読んでいませんが、浮気男女、胸糞悪すぎて腹が立つ。
婚約者の大事なドレスを欲しがるえみも、勝手に貸す彼氏もあり得ない。
これからえみの旦那さんと協力して、復讐をするところで読めばスカッとするのかもしれませんねby ちいたんママ-
サイテーなバカップル
ヒロインが大事にしていたドレスを勝手に持ち出して、浮気相手(実は元彼女)に貸して結婚式当日に、、サイテーなバカップル。ヒロインと元カノの結婚相手が協力して、それぞれの結婚相手の悪行を暴露。ここまで読んでスッキリしたけど、バカップルの女の方がまだ何かして来そう。
by 真冬生まれのなっちゃん-