- 女性漫画週間24位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/02/28 11:59 まで
とにかく続きが気になる感じで面白い。
無料分から少しだけ先を読んだんですが、更に先が気になるので続きも読みたいと思います!by ひしゃ-
広告で見つけたけど普通に読んでて面白い作品だと思いました。よんでてたまに胸糞だけどこれからスッキリするんだろうなと思って読み進めます。
by とりのたまご-
他人の不幸は…
こんなに、したたかな女いるんだ。先が気になって、気になって、ポイント購入しようかどうしようかと、悩み中です。
by 漫画大好きやっちゃん-
とんでも設定をスルーできれば
数々の違和感をスルーできるのであれば痛快復讐劇として楽しめるかな。
by ねこ主任-
お幸せに
世の中わるいやつもいるなー。
そういう開き直った奴らを粛正するには
なんでサレ側がお金や労力をかけなきゃなりたたんのやろby ていなん-
なんとまた…
なんとも、腹黒と常識からも非常識からもズレた思考との組み合わせで、イライラしつつも次の展開を見たくなる…
by さとさとさとー-
うわ~裏切られ方!
大事なものを取られて挙句心もズタズタ
仕返しに念入りな計画
読んでいてどうなるのかと気になってしょうがない
仕返しの始まりで無料分が終わってしまったので
課金に入ります
それぐらい面白いですby スペースレンジャーa-
イライラしてしまう
なんだかずっと地味にイライラします笑
頭悪い女の意地悪に振り回されててなかなか進展しなくて早くスッキリしたいです!by ちびたのぶた-
めちゃくちゃ面白い
広告で何度も見かけるので暇だったから、試し読みしてみたら凄く面白くて一気見しちゃいました。今は更新待ちですが、よくある話だけどそーいう系はやっぱり最初イライラしながら、最後はスカッとするので見てて面白いです(*^^*)
by えむ恋-
先は気になるけど…
29話まで読みました。ちょっとありえないなーと思いながらも主人公の復讐を期待して読み進めましたが、クズ女からの逆襲が辛くてこの先読むのは迷ってます。
不幸が長く続くのは私には合わず、続きを買うか迷ってます。by chivic-