- 女性漫画週間24位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/02/28 11:59 まで
主人公が幸せになれる結末を祈っています!!!広告で見て気になり、絵が綺麗でサクサク読み進めてしまいました。
by sachiko1999-
酷すぎる浮気相手とそのおとこ。ありえないと思うけど、あるのかな、、。すごい展開に早く続きが読みたくなる。
by ニニニン-
典型的な、妻による復讐劇で、ぜひやっつけてほしいと思うので、これ系はつい読んでしまいます。
特に、相手の女が心底ムカつくので、ぜひとも気持ちよく復讐してほしい!by ミーーーーー-
めちゃくちゃではあるが
めちゃくちゃな設定だが続きが気になりついつい課金してしまう…勧善懲悪、最後はスッキリした結末を期待。
by みゃ999-
おもしろい!
続きが気になり、どんどん課金してしまいました。
by ちょ!ちょ-
おっさんが女性向け漫画にハマる
私はおっさんで、これまで女性向けの漫画はママレード・ボーイを少し読んだことがある初心者です。
こちらの漫画は広告を間違ってタップして、なんか無料だし読んでみるか…
というところから、課金して最新話まで読んでいます。
口コミを読んでいると「サレ女」というワードが頻発していて、意味がわからないのでGoogle検索しました。
言葉の意味は理解したのですが、読み方は「されじょ」なのか「されおんな」なのか不明です。
また1つ賢くなりました。
ありがとうございます。by スゴイよマサルさん-
どうやってスッキリさせてもらえるのか、気になって一気に読み進めてポイントが尽きました。
浮気相手の女がしぶとすぎて…。
どうやってハッピーエンドになるのか気になるし、心配。by ピスタチオのチョコ-
元カレと付き合いながら他の人と結婚し、元カレとも不倫関係を続け、元カレの婚約者を馬鹿にするにも程がある。やり過ぎ。
by あさこ7-
いい男と悪女はくっつかない笑
いい男&いい女は悪いヤツに騙されがち。
復讐劇はスッキリするけど、この後の展開が怖い。
世の男性たち、可愛い顔に騙されるな!笑by なのかっか-
とても面白いストーリーで、どんどん引き込まれます
続きが気になりすぎて、ポイント追加しました。
ところどころでスッキリできる場面があるので面白いですby かおなしかかし-