- 女性漫画週間1位
- 36話まで配信中(55pt / 話)
これは
凄い!!!
大好きこうゆう内容!!!
そう しっかり自分を持って生きていかないとね
泣き寝入りとか悔しいからby GLBままま-
なんかヤダなぁ
サイテーなオトコに
サイテーなオンナが
自分等以外の人らを
いろいろして悪人に
仕立て上げて
胸糞悪うなる話by HANさん-
あのね。 ありえませんから。
婚約者がいて浮気ししてても、その浮気相手の用意した中古のウェディングドレス着て結婚式揚げるなんて、あり得ないから。そんなことされてその場で泣いてるだけなんて、あり得ないから。普通タコ殴りにするから。
by じゅのぽん-
なかなか力が入ります
復讐相手のことに腹が立ってキーっとなります。なかなかよい復讐劇です。テンポもよくたくさん読みたくなります。
by おーい!はにこまる-
非現実的すぎる作品の様な…
男女間での不倫や二股なんてよくある話し
しかしヒロインの婚約者である陸は、浮気相手の結婚式に彼女のウェデイングドレスを無断で持ち出す
それも彼女の母親の思い出ある衣装を浮気相手に貸すなんてあり得へん!
おまけに式場で行為をしてる最中にヒロインが飛び込む
こんな展開も普通では有り得ないと思うのは私だけかなぁ
その後も色々起こるけど、そもそも浮気相手の旦那になるオトコのだらしない事!
ともかく復讐に燃えるヒロインは、浮気相手の騙されてる旦那を説得し不倫現場の証拠を揃える
それらを集めて親族の前で明らかにする
当然修羅場となりゴタゴタするけど取り敢えず決着する
ここまでの配信分で終わるのかと思ったらまだ続くみたい
とまぁこんなストーリーで余りにも現実味が無いように感じるのは私だけかなぁ🤔by Yawayawa-
最低なクズ男と何で婚約までいっちゃうか、謎すぎるけど、クズがどこまでもクズ過ぎて、かえって復讐が楽しみかも。
by ささみさん!-
なんでこんな事が出来るのだろうか?
どうしたらこんなお花畑のような思考になるのだろう?結婚する前に気付いて良かったね!by アイスがいい-
どうなっちゃう?
元カノを紹介されたときの彼氏の態度をみて、よくそのまま婚約までいったとあきれる。
元カノも他の人と結婚するなんて、これからどうなるの?
リベンジがんばれー!by じゅたかひろまゆ-
ヒロインの婚約者と幼馴染には屈辱と天罰を
ヒロインが徐々に外堀を固め、反撃に出ましたね。
にしてもヒロインの婚約者(ヒモみたいな) と その幼馴染には いらいらさせられて
ムカつくことしばしば
今後の展開が楽しみです。by ぷくしゃん-
許さん
ウェディングドレスを先に着られるって、する方の生い立ち生きざま、ありえない
仕返し劇場、楽しみです 這い上がれない底に落ちて欲しいby 梅にメジロ-