- 女性漫画週間24位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/02/28 11:59 まで
広告から
広告から気になって読みました。
無料分が多かったので一気に読みました!読みやすく次の展開が気になりました。
よくある漫画のお話ですが、まだまだ続きそうなので楽しみにしています。by jimin88-
続きが気になる…
広告からとんできました。毎話毎話続きが気になる。どうやって復習いていくのか。逆にそれぞれ惹かれあっていってしまうのか
by さむむむむ-
復讐系はスカッとするまで結構長いけど、こちらのマンガはテンポよく進んでよかった。ついつい課金してしまいます。続きが気になる…
by ytane-
なんか
読めば読むほどイライラしちゃう。どう考えても主人公の婚約者頭おかしいから病気のお母さんの為とはいえ結婚しようと思わないんだけどね。。長そうなので無料分だけにしました。
by ウホ子-
読み出したらとまらない
広告からきました。
スカッとしたい方におすすめです。
復讐ものは元々好きですが、この作品は特に面白かったです!by ぱっちぽっち-
こ、怖い…
かなり怖い内容だなと。
こんな事ありえないと思える自分は正しいのだろうと安心しながらも
ちゃんと幸せになって欲しい主人公に。by えりえりさん-
気になって先を読んでしまいます!
ただ、元婚約者達?が気持ち悪すぎて、面白くなってきました(笑)された側には幸せになって欲しいですね!by なみにー-
無題
久々の一気見でした。ものすごくおもしろいですし痛快です。とはいえまだまだ不快で気味の悪い展開は続いていきますが。
by うつぼざる-
一回の浮気くらいって言う人いるけど私だったら絶対イヤ
結婚するのも離婚するのも自分だけじゃないし周りにもかなり迷惑かけるし大変
復讐はよくないけど気持ちはよくわかるby シャーク太郎-
このお話は女性漫画ランキング(めちゃコミック内)で常に上位にいて読んでみるとやっぱり上位にいるだけあるなと思いました。
by 棒人間さん-