- 女性漫画週間1位
- 36話まで配信中(55pt / 話)
最低な婚約者と人の大事なウェディングドレスを着て結婚式をする幼馴染の女。上から目線で自分たちを正当化するという人として最低な人間には痛快な復習を期待します。
by Yamane-
ここまであからさまな浮気と嫌がらせ、イライラ通り越して血の気引きますね。
彼氏も元カノも最悪です。
早く天誅くだりますように。by 虹村億泰-
無料分しか読んでないので、
愛美の性格の悪さにひたすら
イライラ!
愛美の彼氏は馬鹿じゃなさそうなので、
ヒロインと一緒に制裁をくだしてほしいです。by …ぽこ…-
え、フツーに面白くない?
他の人のレビューとか読みました。たしかに現実離れしてるし、イライラする場面もあるかもしれませんが、それがまた面白いと思いましたー!まあ、感想は個人の自由ですから否定しないです!
無料のとこだけ読んでみたんですけど、さらに続きが気になるし、早く復讐してほしいって思いましたー!絵も綺麗で主人公と、主人公の幼馴染(元カレ)の婚約者には早く幸せになって欲しいなって思いました!BBQでダブルデートっていうのはなかなかすごいなーって思いましたが笑笑それでもこの作品にはお金を出す価値あると思いました〜!by 匿名えすちゃん-
1話から胸糞悪い。読んでてイラッとしました。(あ、いえいえ、個人の反応ですすみません)
5を挙げた人たちにはごめんなさいですが、これ以上読みづらそうなのでやめますね。
作者さん、これからも応援します。by 佐藤柚-
女がやばい
ウエディングドレス、ありえない…
漫画とは分かっていながらやることが怖すぎてひやひやしました。
助け合って欲しい。by やなのやらわ-
最低
最低最悪な婚約者
何それ?自分も婚約して、相手も婚約しててまさか結婚式当日にそんなことありえないでしょう!
考えただけでムカムカしてすごい嫌な気持ちになる
こういう設定を考えるのもすごいけど、本当にあったらもっとやだなby トゥトゥ-
楽しみ
浮気男女のやっていることがひど過ぎる。でも、これからどのようにして2人に復習していくのか楽しみにしています。
by Dokusha-
思いっきり復讐してほしい
あざとい女とそれに騙される男。こんな人たちってやっぱりいるんだよな。ウエディングドレスを借りるってそんなことあるのかって展開だけど、今後の展開が気になります。
by りりーまるまる-
よくあるネトラレからの復讐ストーリー。絵はもうちょっと頑張って欲しい。主人公が我慢体質で動く時に動かないもんだから読み手のストレスがたまります。復讐を気長に待てる人でお約束好きな方はどうぞ。
by ゆともん8888-