みんなのレビューと感想「Devil’s Luck ~悪魔と私の復讐劇~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで
なかなか
ガツンと来ます。
つい、面白いと待てずに読んでしまうけど精神的にやられる箇所があるので、一気読みはキツいですね。
変に性◯なトラウマある方は、お勧めしません。
今は、中盤くらいです。絵も綺麗ですし、読みやすいですが、内容は好き嫌いが分かれるかと。感情移入しやすい方は辛いかも。私も感情移入しやすいので、なかなか……
ただ、先が気になるので放置には出来なくて。ハッピーエンドを望むけど、本当の意味でのハッピーエンドは迎えられないのは確実だしね。
主人公達にとってのハッピーエンドが迎えられるのを祈ってます。by ゴーニャ-
バンパイア可愛い!
2人の関係を見ると、バンパイアが可愛い!なんか見た目はかっこいいのに中身は可愛くて可愛くて!素敵すぎる!
by ゆいごんた-
いじめ
始めからいじめしてる奴から出てきたか1話読んでみたがまだ意味が主人公が分からない。飛び降りした人が転生して何処かに転生でも気になるから読み続けよう
by かんちゃん46さん-
なんだかいい
しんぷるでわらいもある。
絵がかきこまれていないのもなんかいい。
なんなんでしょう、この独特な世界観^ ^by kuchan-
無料分を読み終えて。
正直、どのように展開が進むのか、先が読めない作品でとても楽しませて頂きました。悪魔は悪。天使は良。なんて当たり前の固定概念を破壊する、最高な作品です。沢山の方に読んで欲しい!
by はいか0098-
読んだことはありませんが、画風がきれい好奇心があって、表紙と名前は見ていて面白くて、読みたくなります
この話はおもしろいはずだ
私に楽しみを与えてくれるはずで、私はこの漫画に興味があり、期待に値するby rrrruu-
壮絶
親友が目の前で飛び降り自殺をした日。
千夏は助けを求める彼女からの電話に出られなかった。しかも、理不尽な理由で。
親友の復讐を請け負ってくれる悪魔と契約したら、その悪魔はニンゲン界で有名人だった。
悪魔の協力のもと、親友の自殺の原因を追究していく千夏。
その過程で天使という悪魔と関わり、父親と悪魔との契約の存在を知ることになる…by マノアの滝-
毎日無料で読み始めたところ、最初のうちはどうかなと思ってました。が、読んで行くと面白くてはまりました。
by らりるろろ-
面白い回とそうでない回があるし、意味がわからないときもあるからわたしが悪いんだけど、なかなかに先が気になるお話ですね。
by ネックネーム-
まだ読み始めたところですが、悪魔が怖いながらも愛がありすぎて素敵すぎる。今後の展開をらとても楽しみにしてます😊
by Kozuchi-