みんなのレビューと感想「いいから黙ってキスをして」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

5話まで
無料ギフト券があったので、5話まで読みました。
絵もキレイでストーリーも気になるラブストーリーの展開です。by 555マカロン-
絵もきれい!
樹理ちゃんと海凪、うまくいってほしいなぁ。絵もきれいで、面白しくてシリアスでドキドキして話も興味が湧きます。
by なーなねこ-
現代版ロミオとジュリエット
それぞれの辛い生い立ち辛い過去
守らなきゃいけないもの
ごまかしきれない気持ちby maumaro-
現代版ロミオとジュリエット。
樹里の苦悩。影武者の辛さがとても出ている。自分の生きたいままに生かしてあげたい。by いくよばば-
絵は
絵はきれいだけど、セリフがキザ?すぎて見てられないというか感情がはいらないー泣女性がショートボブで、男性がロン毛なのいいね?
by 異常な汗-
素敵
作者買いです!
本当にどの作品も 絵が素敵!
特に瞳が。
タイトルもすべてを表すほど 魅力的ではありませんか。
間違いないと思います。by くろーばー68-
樹里ちゃんの思うように生きてほしい
ヒロインは火乃神家の跡取り娘樹里。
古来より対立する水凪家の末弟海生と出会ったことからお話が展開していく。
実は樹里は影武者であり(本当の跡取り娘は病弱)、よって自分の意志は消して”家”のために生きていこうと決めている。
海生は愛人の子であるという影の部分もありながら明るくそれでいてさりげない気遣いができる人。
現代版ロミオとジュリエットと銘打っているお話なので、この2人が惹かれ合っていくのではあるけれど、結ばれるにしてもそうでないにしても、自分を押し殺して生きてきた樹里が自分の意志で人生を切り開いていってほしいと思う。by 単なるマンガ好き-
気になる
まだ無料分の途中ですが、先が気になる話です。この作者さんはいつもハズレがないので、この先が楽しみです。
by トネリコの葉っぱ-
誰でも読める。
胸キュンシーンが盛りだくさんのラブストーリー。恋愛初心者の人も安心して読める甘々な展開が魅力的、読後感がいい作品だと思いました。
by ぶゅりる-
続きが気になる
この作家さんの作品、全部いいですよね。絵も素敵だし。今回は、ロミオとジュリエットを意識するストーリー。ただ、ジュリエットは偽物?!課金検討中です。
by youmekimi-