みんなのレビューと感想「いいから黙ってキスをして」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

素敵
作者買いです!
本当にどの作品も 絵が素敵!
特に瞳が。
タイトルもすべてを表すほど 魅力的ではありませんか。
間違いないと思います。by くろーばー68-
樹里ちゃんの思うように生きてほしい
ヒロインは火乃神家の跡取り娘樹里。
古来より対立する水凪家の末弟海生と出会ったことからお話が展開していく。
実は樹里は影武者であり(本当の跡取り娘は病弱)、よって自分の意志は消して”家”のために生きていこうと決めている。
海生は愛人の子であるという影の部分もありながら明るくそれでいてさりげない気遣いができる人。
現代版ロミオとジュリエットと銘打っているお話なので、この2人が惹かれ合っていくのではあるけれど、結ばれるにしてもそうでないにしても、自分を押し殺して生きてきた樹里が自分の意志で人生を切り開いていってほしいと思う。by 単なるマンガ好き-
気になる
まだ無料分の途中ですが、先が気になる話です。この作者さんはいつもハズレがないので、この先が楽しみです。
by トネリコの葉っぱ-
誰でも読める。
胸キュンシーンが盛りだくさんのラブストーリー。恋愛初心者の人も安心して読める甘々な展開が魅力的、読後感がいい作品だと思いました。
by ぶゅりる-
続きが気になる
この作家さんの作品、全部いいですよね。絵も素敵だし。今回は、ロミオとジュリエットを意識するストーリー。ただ、ジュリエットは偽物?!課金検討中です。
by youmekimi-
ロミジュリ
鮮烈なタイトル、煽る〜
って思ったけど、初回からキス!
そのあとは、ロミオとジュリエットのテーマのように
ヒロインの感情が行ったり来たり〜
重く考えてるのは本人だけのような気もするけど
秘密があるからなかなか難しいよね
絵も綺麗だし、話しのひきも上手なので
続きがとても気になります!by Victoria&-
何が足りないんだろ・・w
絵も綺麗だし始めは楽しく読んでいました。
が・・なんだろね盛り上がりに欠ける??
何がダメなのかもちょっとわからないくらいワクワク感やドキドキ感がない。
ただ綺麗な絵を見せられてるような感じ。
なので無料分14話で続きも気にならず離脱します。by ビバ匿名-
可愛い~✨ イケメン~💕
大好きな作家さんの作品で読み始めたのですが、やっぱり大好きです💕 イラストも可愛くて、ストーリー性も可愛くて胸キュンです✨ 今後の展開が楽しみ~☺️
by アスリートよ-
ロミオとジュリエットをモチーフにしたには、設定が雑過ぎかと。影武者として生きてきたのはいいとしても、本来の名前や戸籍は?学校は?とか、凄く気になってしまう。そういう所を気にしたらいけないのかな。絵は綺麗なのに、勿体ない、次回作に期待します。
by ボンボン・ショコラ-
クエストで読みました。樹里(偽)と海生の2人が恋愛することは確定だけど、これ影武者というか、完全に樹里(姫子)の人生を樹里(偽)が生きていて、樹里(姫子)はこれで幸せなのかな?と思ってしまった。幸い樹里(偽)と樹里(姫子)の仲は良好なようだけど、根本的な設定に疑問を抱いてうーん•••と思って。まあ最終的には樹里(姫子)が本来の自分に戻って、樹里(偽)は自由になるのかなと予想するけど。いやいや樹里(偽)が作り上げた完璧な火之神家の跡取り娘を、のほほんとした樹里(姫子)が今更引き継げるかな。課金してまでは読まないけど、漫画なんだから細かいことは気にせず読むべきところ、この点はどう決着をつけるのか知りたいです。
by Emmajane-