みんなのレビューと感想「いいから黙ってキスをして」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

カバーの絵
カバーの絵を見たとき、BLかしら?!と思ったんですが、そうじゃなくて普通の男女恋愛関係のお話しでした。
by すいーとはにい-
面白い設定
設定か変わっていて面白いと思います。マニッシュな女の子もいいですね。所作のきれいなイケメンも良い感じです。
by papiko75-
今から
ありがちなロミオとジュリエット何だと思ったら、偽物なんですね。まだ序盤と言ったところなので、今から面白くなることを期待したいです。
by mabosuke-
なんか…
ちょっと心が痛い。
主人公の強さき救われるけど、でも出自も隠されて、何も知らず影武者として生かされてきて…
実母の最期に知らされるってね、酷くないですか⁉️by いわポン-
まさかの
ま、まさかの影武者だとは!しかし、この事実を知っても、御曹司は落としにかかるんだろうか。そこは読み進めなきと分からないので。
by Neighbors111-
面白いお話ではありますが、
敵対する由緒ある家柄、というのに加えて影武者の人生というのは面白いと思いましたが、ヒーロー側の男の子があんまり魅力がなくて先に進める気になりませんでした。。
by ぽるとさん-
現代版ロミジュリ
代々続く家同士の因縁が、二つの家が恋に落ちると必ず破滅になる。家訓として寄るな触るな近づくなと奇妙な掟がある。
by はちみつロール-
自分の人生
自分の人生を生きられない主人公。今でもそんな世界があるんだろうか。それで結局最終的にはどうするんだろうと思ってしまう話の流れ。ギフト券いただいたのでそこまで読んでみました。続きが気になります。
by スワニー-
ふーん
なんかこれまで見たことがないジャンルかも。現代版の争う一族、それだけでもストーリーは無限なのに影武者とか
by カンヌシ-
関わってはいけない一族と出会ってしまった。
しかもキスしてしまった、、、いくら不幸が続いたからといってもいままではたまたま偶然では?by Aゆかりん-