みんなのレビューと感想「いいから黙ってキスをして」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

いいから黙ってキスをして
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2025/07/16 11:59 まで

作家
配信話数
34話まで配信中(50~120pt / 話)

3.8 評価:3.8 410件
評価5 30% 121
評価4 34% 138
評価3 30% 124
評価2 5% 22
評価1 1% 5

気になるワードのレビューを読む

71 - 80件目/全410件

いくらなんでも

ネタバレ レビューを表示する

いくらなんでも、体が弱いから影武者って、ありえなさすぎです。現代版ロミジュリなのはいいとしても、設定がちょっと…。絵が綺麗なのに残念です。

敵対する両財閥の子息&令嬢のシン・ロミジュリのお話!
    しかも令嬢の方は、影武者だなんて…?
    結構、ぶっ飛んでる感じだけど…絵がキレイなのと、頑なに自分のキャラを崩さない樹里ちゃんとチャラそうだけどちゃんとナイトを努めてくれる海生くん(しかもイケメン)の二人のやりとりが良いゎ(’-’*)♪
    早くラブラブになる二人が、見たいなぁ!
    もうすぐ、無料おしまい…課金せねば!

ネタバレ レビューを表示する

微妙に設定が古臭いね。
    家同士の争いだとか、偽物の娘役とか。
    ロミオとジュリエットみたいに不幸な結果になるとか。
    事業するうえで、ライバル会社は他にもいるだろ〜、会社のペーペー社員には家同士の争いなんてどーでもいいし。

さすがです

引き込まれること間違いないです!
    ありえない話なはずなのに、ストーリーにのまれていきます。
    登場人物が魅力的だからなのかなあ。
    課金覚悟で見てください。

現代のロミジュリ

現代版ロミジュリ。お金持ち通しのロミジュリかと思いきや身代わりのジュリエットか!イケメンと美女に羨ましい。

ネタバレ レビューを表示する

好きな作者さんですが、面白そうで読み飽きそう。最初の方しか読んでないけど話が広がるのかな?と。チャラ男風に真面目に生きてきたハイスペ主人公が落とされる話!

by 歩珠

読みやすかった

無料分読ませて頂きました。現代版のロミオとジュリエットって事なんでしょうか?継母、兄弟とかのイジメはありませんが分かりやすいよくある設定で安心して読めました。絵が綺麗で二人にはハッピーエンドで終わって欲しいな。

by pimoko

ネタバレ レビューを表示する

今の時代もこんな身代わりとか○○家と△△家が関わると災いが、、って対立しているようなトコあるのかな?
    熊が出るような、普通に食べちゃうような場所だし令和だけど明治みたいな感覚の土地もあるのか☆
    現代版、新ロミオとジュリエットジュリエット楽しく読み進めています!

序盤の無料分迄。

ネタバレ レビューを表示する

登場人物の美しさは完璧です。
    ナイト気取りもカッコイイのでアリです。
    でも、ヒロインは
    何不自由なく育てられたようですが、影武者なので、その時点で不自由。可哀想すぎます。
    このまま気持ちを押し殺したまま進むのであれば、読むのもキツイです。
    続きが読みたくなるまで、ちょっと休憩します。

作者さん買いですけど

無料分のみ読んでみました。
    作者が好きで読み始めたんだけど
    今回は…影武者っていう時代錯誤な設定に
    少々混乱気味。

何故、影武者にしなくちゃいけないのか?
    養子にしてちゃんとした名前で生きていけばいいのに
    主人公が可哀想でならない。

海生くんも謎。
    愛人の子とは言え
    死んてしまった前妻の兄の方が偉そうなのか?

うーん。
    イマイチ課金する気持ちになれたかった。
    残念。

無料の作品