みんなのレビューと感想「いいから黙ってキスをして」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料分14話まで。ふーむ、設定が、難しいですね、敵家ロミオとジュリエットな上に影武者とは。既にツッコミどころ満載ですがそれは置いておいて、樹里が自分の気持ちに気付いた所ですがこの後片づけなければならない問題しか思い浮かばないし、どうなるんでしょう。海生の奔放さにもきっと秘密がありますよね。大いに気になります。
by Cmnt-
無料分読みました
離脱しそうになりながらも、結局二人の恋の行方が気になりました。
絵がきれいでよみすすめたくなりました。by レモンと炭酸-
おもしろいです!
設定がロミジュリって古風?って思ったら違うんですね!さらに伏線はってあって、この後ドキドキです!樹里ちゃんの笑顔ステキです!
by はっさくサン-
無料分だけ読んだのですが 財閥同士が敵対して そこの令嬢の影武者をしているヒロインと子息 ヒロインは影武者として自分を押し殺して生きてきた。その2人の今後の展開が気になります。
by ミヤビ雅-
これから盛り上がる?なとこで無料分がおしまい。1話がちょっと高いかな。なので課金はしません。
絵は今っぽくないけどキレイです。by オクラホマ-
ロミオとジュリエット。本当は影武者のヒロインは必要とされるため心をいつも殺しててめちゃ切ない、、ぎゅってなります。
by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
んー
8話まで読んでまだ無料分残っていますが、リタイアです。
現代の舞台と設定がミスマッチで入り込めませんでした。影武者が色々な表舞台に出てて?んー…。by さいさんこ-
切ない
現代版ロミオとジュリエット
ヒロインが、影武者ということで、全てに我慢している
ロミオの方は、互いの家の確執を無視して、ヒロインにグイグイ近づいて、ヒロインを困惑させている
それがきっかけで、ヒロインが自由になれる日が来るのかな?
ジュリエット側の父親が、助けてくれそうな気もするし。
ロミオ側も、家に問題抱えてて、一筋縄ではいかない。
最後、互いの家から開放されてハッピーエンド?
ジュリエット家の本当の娘もどうなるか気になる・・・by 漫画好き母-
無料分を読んでいます!この作家さんの作品は大好きです!絵も好きです!この敵同士がどうなっていくのかわくわくしてます!
by にく万-
いくらなんでも
いくらなんでも、体が弱いから影武者って、ありえなさすぎです。現代版ロミジュリなのはいいとしても、設定がちょっと…。絵が綺麗なのに残念です。
by 山茶花のヤド-