みんなのレビューと感想「いいから黙ってキスをして」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料分2話しかないのに前置きが長い。飽きて飛ばして読んだら結局影武者で、ならあのくどくど長い前置きは要らないんじゃ???ってなり続きに何の興味も抱きませんでした

早く続きが

妖艶で艶っぽくて素敵な作品。早く続きが見たくて待ち遠しいです。みなさんもぜひみてみてくださいね!おすすめです。

by kdwgp

ちょっとびっくり

よくあるロミジュリか〜と思って無料だけみてたけど、影武者とか言ってるし、あれちょっと違って面白そう!って感じ。続きが気になります。

なんとなく読んでみたら続きがきになります。
    絵が好みではないけれどテンポよく楽しめると思います。トキメキたい人むけ。

おもしろい!

また、こういうストーリーか、と思いながら読みました。
    が、これからの展開に期待です。
    絵もさながら、心理描写をあらわすのが上手な作家さんですね。

ロミジュリちょっと変更版

絵が美しい。主役の美しさが何よりの魅力。
    毎度スタイルよし、お顔よしのキャラクターにうっとり。今回はロミジュリの現代版+ちょっと変更ありの設定。無料分の最後で、その変更ありにびっくりして。はぁぁー、これは面白くなるなぁと思いました。続きが楽しみです!

彼女は誰なのかしら?

火乃神家と水凪家は、、犬猿の仲、、、
    火を使う仕事をする火乃神家 樹里=ジュリエット
    海の仕事をする水凪家 海生=ロミオ
    この両家で昔、恋をした2人に不幸があったらしい、、
    なので、、この両家の恋は御法度、、、

でも、娘だと思っていた、樹里は本当の樹里ではなく
    影武者の樹里、本当の娘は、髪が長く、家の中にいる。
    なので、、本当の樹里ではない子は、海生と恋愛できるけど、

影武者だからなのか?恋はしないと決めてるみたい。
    じゃあ、本物の樹里でない主人公は誰なの?
    この2人が恋に落ちるのでしょうか??

マステリアスな

知らない男からのキス…。ドキドキですね〜。また主人公の女性もとっても魅力的な瞳でした!!!また続きも引き継ぎ読んでいきます。

影武者ってどうなるのかとても気になります!家の確執ってなんだろうと思いながら、けっこうある話なのかなと思ったり…引き込まれる感じですね。

作者さんの漫画が気になり読みました。話の内容も絵も展開もすごく良かったです。どんどん読みたくなります。