みんなのレビューと感想「いいから黙ってキスをして」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

作者さん買いですけど
無料分のみ読んでみました。
作者が好きで読み始めたんだけど
今回は…影武者っていう時代錯誤な設定に
少々混乱気味。
何故、影武者にしなくちゃいけないのか?
養子にしてちゃんとした名前で生きていけばいいのに
主人公が可哀想でならない。
海生くんも謎。
愛人の子とは言え
死んてしまった前妻の兄の方が偉そうなのか?
うーん。
イマイチ課金する気持ちになれたかった。
残念。by かゆかし-
海音くんかっこよすぎる♥️ロン毛の男子キャラとか基本好きになったことないんですけどこれは沼です!!!じゅりちゃんもかわいいい
by ルッジェーロ二世-
特に美しいわけではないいつもの絵柄で、それなりに特徴あるけどまあ見たことあるような話で、でもそこはベテラン、安心して読めるのがいい。
by ぱふこ-
なかなか大変な時代?!ですねぇ。でも昔の家同士ならありえそうな設定なので、これからどうなるか興味があります。
by sho-rei-
作者さん買いです!
長髪男子大好きな上に作者さんの絵柄やコメディタッチな部分の強弱も好きなので迷わず購入。
期待を裏切らない展開で楽しく読めてますby しのプー-
いい
現代版ロミオandジュリエット⁈因縁の家に生まれたふたりは運命の相手なのか⁈因縁を覆す恋の歯車が動き出す⁈
by あめちゃん☆-
待ってました!新作!自分は娘と思っていたらまさかの影武者だなんて意表を突かれて面白すぎます。同時に切なすぎました。意思とは違ういう日々を一生続けるなんて。解放される日が来るのだろうか。
by かみならした-
今読んでる中で一番楽しみにしています。火の神家のお父さんは、樹里ちゃんのことを単なる娘の身代わりとしか捉えてないのか、それとも愛情を持ってるのか気になります。愛情持っててほしい!ロミオとジュリエットのように悲劇にならずハッピーエンドになってほしいです、
by ばーすとなかよし-
現代版ロミジュリ
敵対する財閥の双方にいる 美しい男女のラブストーリー。
元祖ロミジュリと違うのは、現代の ジュリエットが 財閥トップの実子では無い事。病弱な実子の替え玉として育てられ、本人も影武者として生きる事に甘んじて 自分の立ち位置をかなり意識している点…
現代版ロミオの出現によって 心が揺さぶられるが、彼には美しい元カノが…的なストーリー。
作者様好きにはハマる作品かもしれません。by アビがえる-
絵はうまいが、、、
ストーリーにあまり感情移入できなかった。無理やりロミオとジュリエットに寄せてるのも苦しい。
by kiku!-