みんなのレビューと感想「いいから黙ってキスをして」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

火の神と水凪
ロミオとジュリエット観たあと、運命の出会いをする火の神の偽令嬢と水凪の子息
女中さんだったシングルマザーの母親とは、幼い時に死別し、身体の弱いご令嬢にかわり、偽令嬢としての日々つとめている、、様々な障害があり、なかなか素直になれない主人公
ライバル家の子息を、どのような理由で受け取めているのか、火の神当主の父親の心理も読めず、先の展開がまったくよめませんby ちみはち-
5話まで
無料ギフト券があったので、5話まで読みました。
絵もキレイでストーリーも気になるラブストーリーの展開です。by 555マカロン-
現代版ロミオとジュリエット
それぞれの辛い生い立ち辛い過去
守らなきゃいけないもの
ごまかしきれない気持ちby maumaro-
現代版ロミオとジュリエット。
樹里の苦悩。影武者の辛さがとても出ている。自分の生きたいままに生かしてあげたい。by いくよばば-
好きだなー
わたなべしほ先生の作品どれも大好き!どんどん夢中になっていく。
今回のも最初どうかなって思ったけど、じゅりと海生の今後がどうなるのか。周りに邪魔されながらも、くっついてほしいなーby あおんゆ-
気になる
まだ無料分の途中ですが、先が気になる話です。この作者さんはいつもハズレがないので、この先が楽しみです。
by トネリコの葉っぱ-
続きが気になる
この作家さんの作品、全部いいですよね。絵も素敵だし。今回は、ロミオとジュリエットを意識するストーリー。ただ、ジュリエットは偽物?!課金検討中です。
by youmekimi-
これからどうなるの!?
ロミジュリにそこまで寄せなくてもいいのでは?と思いますが、細かい設定が一致するとちょっと感慨深いですね。ここまでこじれるならきっとハッピーエンド!お願いしますね!
by もうあります-
主人公が5歳の時に告白された身の上の話を思うと胸が締め付けられます。愛されるために、自分の居場所のために努力を重ねて今の姿になったかと思うと、魅力が増します。幸せになって欲しい。
by sasako99-
ジュリちゃん推し
クールなジュリちゃんがカッコよくて好きです。対抗する一族の男の子も異端児で、なかなかのジュリちゃん思いで好感が持てます。
by ぷ子-