みんなのレビューと感想「いいから黙ってキスをして」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
ロミオと偽のジュリエット
偽物って言うか影武者?今時、わざとらしいと、思う設定。そんなイケメンで、優秀な、人はいないよね。もっと自然なエピソードが、あるといいけれど。
by ちよまつこ- 0
現代版ロミジュリ
代々続く家同士の因縁が、二つの家が恋に落ちると必ず破滅になる。家訓として寄るな触るな近づくなと奇妙な掟がある。
by はちみつロール- 0
いきなりドタバタで面白くて、先が楽しみ
一体全体どうなりるの?少し本物と、入れ替わるのは無理があると思ってます。自分の人生、大事にしないと。つまんないよ。
by パンジー2- 0
自分の人生
自分の人生を生きられない主人公。今でもそんな世界があるんだろうか。それで結局最終的にはどうするんだろうと思ってしまう話の流れ。ギフト券いただいたのでそこまで読んでみました。続きが気になります。
by スワニー- 0
にひひ
うわー題名がいい。
題名と表紙につられて読み始めると。
なんだこれ。
思ってたんと違うやん。
でもいいね。
こういう恋愛。
心が引き裂かれそうです。by 五月雨餅- 0
ギフト券をいただいたので読んでみましたが、5話でリタイアしました。お嬢様の命が狙われているわけでもないのに人ひとりの人生を犠牲にして影武者をたてる意味がわかりません。そもそもお嬢様を隔離でもしない限り敵役の家の人間と絶対に会わないようにはできないし、相手が積極的に接触を図ってくるわけでもないのだから影武者をたてる意味無いですよね? それと面識のない女性にいきなりキスしてくる相手役も気持ち悪いです。外出先で知らない人にいきなりキスされたらどう思う?って話です。個人的に漫画といえど心情面のリアリティは求めるタイプなので、相性が悪い作品なのだと思います。
by kinakoko- 5
ふーん
なんかこれまで見たことがないジャンルかも。現代版の争う一族、それだけでもストーリーは無限なのに影武者とか
by カンヌシ- 0
ロミジュリはネーミング?
ストーリーの柱としては、重い感じなのかな?あまり暗いのは好きじゃないんだけど…今の感じで(7話程度)進むのなら 読んでもいいかなと。
by まこまこ0510- 0
良く出来た名前とストーリー
主人公の2人、ロミくんとジュリちゃんは
現代版ロミジュリで、まあロミくんがチャラ風でイケメン…と言うより美男子というのが似合う。
ジュリちゃんは生粋のお嬢様かと思えば実は替え玉!? 何かもう闇ってるし笑
そんなストーリー、面白いに決まってる!
作家さんの作品は設定がぶっ飛んでるし少しズレ具合もなかなか面白いので今回も期待してます!by にら団子- 0
見たい!
無料とおもってたけど、好きな漫画家さんの作品でラッキー!安定の面白さとこの雰囲気大好きです!続きが楽しみ!
by かゆたまん- 0