みんなのレビューと感想「不妊不倫 -タネまき夫に制裁を-」(ネタバレ非表示)
スカッとする制裁を!
始めは主人公に苛ついたけど、離婚の覚悟を決めてからは面白くなってきました。夫は人格がイカれてます!夫をコテンパにしてスカッとした結末を望みます。
by ウキウキ25- 0
モラハラ浮気クズ夫
無料分読み終わってしまったー!今からの奥様がどう反撃していくかが実物だと思います。でも夫がクズすぎてイライラが止まりません。こんな夫に弱気にならず、捨てて賢く強く生きてほしいです。
by micann- 0
これはダメ
まず、タネ提供?こんなことがあるの??って思うけど、それが奥さんの不妊を理由になんてクズ!!!!提供の相手とタッグを組んでっていうところが、まず応援したくなるー強い!!!!先が楽しみです(^○^)
by るふんちゃん- 0
結婚がゴールって思ってる人が未だに居ることに驚き。そして旦那がク○過ぎるのに、なんでそんなに信用出来るのか……。
by ルルルのル- 0
怖い!
こんな事が、本当に起きてるんだろうな。と思いながら、読んでます。
普通に、マジで怖い…
ふたりがどうなっていくのか?by 忙しいネコ- 0
まだ読んでいる途中ですが、旦那が最悪です。現実的な話には感じませんでしたが、もしかしたら実際にもあるのかも?
by みなみかな- 0
本当サイテーな男。。なにが提供だよーって思ったけど、実際もやってる男いるんだね。。信じらんない!気持ちわるい!
by ☆まぁーー☆- 0
自分の旦那が○子提供をしている事が発覚。それを問い詰めると不倫ではなくいい事をしていると言う。この旦那おかしいし、即刻離婚するべきなのに主人公にもイライラする。早くこの旦那に制裁を‼️
by たっくぞう- 0
旦那、酷すぎます。クズですね。
妻を何だと思ってるの‥主人公がかわいそうなので、スカッと終わってほしいです。by きのこ2- 0
かわいい2人
どうして浮気して外で子供作って強気でいる旦那さんと別れる選択を全く考えないのかな。許せないのに子供出来ない負い目だけで我慢するのかな。
by 佐宮瞬- 0