みんなのレビューと感想「針子の侍女は愛妃になる」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 1~2話無料
先が楽しみ
幼馴染みのウィルがここまでドクズだとはビックリでした。ターナは振られてよかった。後はゼト様とうまく行くのを楽しみにしています。
by ショートショート-
15話まで
無料分で15話まで読みました。
ゼト様がタイプです。イケメンで硬派なのに優しくて素敵。美しい顔も素敵。ターナも心優しくて、お似合いの二人。
この先、どうなっていくのか、楽しみでもあり、心配でもあり気になります。by JJ Nash-
針子って仕事があるのね
針子って何さ。と思いつつ読んでみたら、なんと騎士団の制服を手直しする方?なんだか素敵なお仕事だとわかりました。そんな仕事の人が、待女となり、妃になるなんて。そんな馬鹿な。と、思いつつ読み進めると、なかなか心温まるお話。結局は、人の為に最善を尽くす人が、妃に選ばれるモノなんだと、感じました。
無料部分しか読めて無いですが、先が気になります。by 雪弥姫-
負けるなターナ!
可愛くて働き者のターナには、あざとい腹黒女に心を奪われるウィルなんかよりもイイ男たちがいっぱい居る!アメリカの意地悪に負けないで!ターナには幸せが待っているはず!
by ikuwaka1-
綺麗
人物だけでなく、風景も綺麗で大好きです。
この後、二人の恋がどうなって行くのかも、楽しみにしています。by 鯖さし-
貴族の血が混ざっているとはいえ平民のお針子さんのヒロイン。
王弟と婚約(偽装?)することになります。
結婚しても仕事は続けていい、働いている彼女が好き、みたいな(お針子さんを?)
彼の台詞があるのですが、ちょっと異世界ものとしては違和感感じました。
絵は可愛い感じです。by 第1話で転生した人-
面白いけど
お針子さんと貴族の恋愛という庶民と貴族のラブストーリーは、かなり作品としては多いけれど何故か面白かった。
洋裁屋の主人公だけど、かなり調べて描いている印象です。by ヴィオラさん-
よい
絵が綺麗で気になったので、読むことにしました。話のスすみもよくて、いい感じです!早く続きが読みたいと思います!
by さくまわ-
ウィルがクズ過ぎる。振られた形になったけど、ターナも結婚しなくて正解。このまま、ゼト様と幸せになるのみ。
by Kei_chan-
気になります
自分勝手な男煮振り回されて可哀想
不器用な二人だから惹かれ合ったのかな
この先もっともっとドキドキしそうですね
この先が楽しみ楽しみby 野菜いため-