みんなのレビューと感想「針子の侍女は愛妃になる」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 1~2話無料
仕立て屋の娘が皇太子と、お互いの都合の為に偽装結婚をするお話ですが、だんだん2人がいい感じになっていくさまは、さわやかで良いです。
by つがき-
ターナとゼトさまには、本当に結ばれてほしいです。
自己保身しか考えられない、ウィルと女狐にはキツめの天罰が下ることを祈ってます。
これからの展開に期待です。by . 匿名希望 。-
きゅんきゅんする!!
ターナが本当に慎ましくて良い子だから報われてほしい!!がんばれ!!幸せになって!!と超応援できてとってもほっこりします。そしてゼト様がほんとに堅物派イケメンすぎる。堅物イケメン嫌いな人いません。(真剣)
そして絵が上手くて目の保養です〜!!by 元気にこどおば-
面白すぎる
かわいい、かわいい2人実際この後どうなるのかな楽しみです。早く続きが読みたいです。楽しみです。投稿。
by 好きなもの-
素直に良作
短絡的で強引なシンデレラストーリーじゃない。
by 祈る-
契約結婚
王弟との契約結婚なんて恐れ多い。誰もが羨む人との結婚だからまあ玉の輿だよね。ゼト様もいい人だから。ウィルの身勝手さが腹立たしい。自分の事ばかりで自分勝手。女を見る目がないみたい。
by すいか1号-
前に無料で読んでいて、続きが公開されたのでうれしいです。
最初の内容はちょっと忘れているので最初から読みたいと思います。by めりっさM-
広告から入ってきたが、大正解
絵柄も綺麗で、話のテンポや内容もとてもよく大正解の作品を見つけました!!最新話まで購入して読むこと確定です!!買います!!
by ぽっぽ_popo-
よくあるシンデレラストーリーかなと思って読み進めていましたが、ヒロインが健気で可愛らしく応援したくなります( ´∀`)ウィルを見返してターナとゼトのラブラブっぷりを見せつけて欲しい!!
続きが気になる
ウィルが腹立つ。
出世の為に振って地位のある令嬢に行った癖して、より戻そうなんて…
ゼト様との恋に発展するのかも気になります。by Nnana-