【ネタバレあり】針子の侍女は愛妃になるのレビューと感想(8ページ目)
- 女性漫画週間100位
2024/11/27 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 14話まで配信中(50pt / 話)
元カレがしょぼいです
いきなり恋人に捨てられるハードモードですが、手に職があるって、いつの時代も素晴らしいです。
マウント女の鼻もあかせるしスッキリです。by ねこばす0127- 0
この先どうなる?
配信されている全話は読みましたが、先が気になります。題名からして契約の筈が本当の婚約になるってことだと思うけど、元カレとその婚約者がどう絡むのか???
by とになん- 0
12話まで購入済
絵が上手いのが1番いいところ…!
話の展開は王道。だけど13年も付き合った元カレが、ちゃんと別れの挨拶もしないクズ男なのはあまりにヒロインの見る目が…と心配になる。見た感じだと、別れの挨拶くらいはちゃんとしそうな人間に見えるのに。
各キャラがテンプレの動きしかしないので、もう少し繊細に動くと嬉しい。by n888- 0
正統派
正統派の成り上がりのストーリー。シンデレラストーリー。
いやらしい感じもなくてとてもいいです。これからが楽しみです。by はりが- 0
最高
課金して読んでます!!!!仕立て屋と貴族の取引結婚♡最初は意志の弱い子なのかと思ってたけど、自分を変えるために動いている姿がかっこいい!!!
by 靴の中の砂- 0
続きも読みたい
無料分だけ読みました。異世界ものが好きです。ターナちゃんすごく良い子なのです。ウィルがめっちゃムカつきます。ターナちゃんとゼト様がどうか幸せになれますように。
by Spica☆- 0
作者さんかい
可愛い🩷
幼馴染の気持ちもわからんでもないけど,そんな言い方されたら余計傷つくし、その後も最悪。
結局お妃様になれて,溺愛されるなら良かった。by なならねななねなな- 0
安心して読める
人より裁縫が得意で、それを王子様に認められてどんどんキャリアアップしていくサクセスストーリー。淡々としてるかもしれないけど、安心して読めるところがいいかな。
by あったこ- 0
がんばれ!
頑張り屋の主人公なので、きっと色んな障害も乗り越えていけそう。
自分と自分の腕を信じて、心無い声には耳を貸さずに頑張って欲しいです。
続きが楽しみ!by ふ〜みん琴- 0
ざまあ展開期待
絵綺麗。
しかしウィル性格悪すぎる。
アメリアがドレス作ったら?とかサイテーな事を言ったシーンで止めようとする素振りすらなし。by たろいも1192- 0