- 女性漫画週間100位
2024/11/27 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 15話まで配信中(50pt / 話)
えっ!? こわ 内面が醜すぎでは?
現在読める分全て見させてもらいましたが 、元彼? 権力で浚っていった婚約者 発想がヤバくないですが???
内面が酷くて …
幼少期辛かったかもだけど 、どんなポジションになれても こんな発想の人は 幸せにはなれそうにないですよねぇ…by 2ぴよママ- 0
感情移入はしにくいですが、絵は綺麗で読みやすかったのですいすいよめました。続きも気になるので読んでいきたい作品。
by まるるるるるき- 0
4話まで読みましたが…
無料だったので4話まで読みました。
修繕した服の着やすさに感心した騎士団長により、その気質を認められた主人公。
彼女には婚約間近と思われた幼馴染がいたけれど…
どうやら出世欲の強い彼との未来はなくなってしまうのですね。
ここまでの時点では、騎士団長との身分の差は気にならなかったけれど、タイトルからして今後、一線を越えるという事ですよね?
この先が気になって仕方ない…by ついつい555- 1
コレから
まだ無料分しか読んでいませんが絵が綺麗で主人公がいい子で読みやすいです。この後どう展開していくのか、楽しみですが課金は検討中…もっと無料枠増えたら良いな
by mmmnmmm!- 0
どこかでみたようなストーリーではありますが(笑)おもしろくなってきそうですね。意地悪する人たちにバチがあたる展開を期待してます。
by ゆうなおしゅう- 0
自分の仕事にやりがいと誇りを持っているヒロインがとても好感の持てるタイプです。
騎士団長もかっこよくて二人の今後が楽しみなのですが、ヒロインの幼なじみとその婚約者が本当に嫌なやつで腹が立ち過ぎて読めないかも。ここまで醜い二人はちょっと見ないです。by 幻師- 0
お針子さんの話なんて珍しいですね。読み始めたばかりですが綺麗なドレスとかたくさん出てきて楽しめます!絵が綺麗ですね!
by Chicorée- 0
面白そう
ずっと好きだった幼なじみの彼からプロポーズされるような感じだったのに、まさか別の人と婚約されてしまう。ちょっと後から色々と言ってくる所を見るとその人と結ばれなくて良かったのかも。
仕事振りを認められて新たな道へ。
今後どうなるのか気になります。by たまたま3456- 0
無料分を読み終えて
面白そうです。
幼い頃からの初恋がいよいよ成就するか?と思いきや、全く違う展開に進んでいく。
これからの展開が気になります。by 良いです- 0
ユッカ先生の漫画大好きです。ターナ、頑張ってほしいし、ウィルなんて早く忘れてゼト様と早くラブラブになってほしい。
by ローリングヒル- 0