みんなのレビューと感想「針子の侍女は愛妃になる」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 5話無料/毎日無料で15話まで(2026/05/09 11:59まで)
かわいいお話
主人公ターナ、お相手のゼト様をはじめ、登場人物が可愛い💕契約で始まった2人の関係が、これからどんな風に変化していくのか楽しみです🎵
by とろとろとろろ-
10話まで
本当にこういう事が
あったかもと思える嫌がらせを受けるけど
ターナーもお父様もとても優秀だから
ゼト様の協力もあって
嫌がらせは時間と共に解決しそう
元婚約者はどういう心持ちなのか
分からない。by TENCHO-
主人公がこれまで培ってきた経験で、周りの人に気遣ってあげる姿が好きです(*^^*)2人で幸せになっていく展開が楽しみです♪
by 晴れのち-
王道の物語
身分がとても離れている訳でなく、王宮で働いているから、王弟と婚約するという設定が無理がなくて良いです。王様も良い人で、王妃様がかわいい。ゼト様の前髪をおろしたお顔が素敵です。ターナもかわいい。
by グリチャム-
針子の侍女は愛妃になる 毎日の更新を心待ちにして読んでいました。
この後は購入して前話購読予定なのでサクサク進んでいただけたらいいな。
ヒロインもお相手もどちらも自分のお仕事に邁進しているのも好感度高しなのです。by めぐにゃん2525-
まだ全て読んでないけど読んだなかで7話の王妃様が乗り込んで来て自分の婚約パーティーで陛下の好きな色のドレスを着たというところにゼトが反応していて面白かった。
by 華純-
ゼト様激推しです!
献身的で、心も優しいターナが、ゼト様の目に留まるのは
当然だと思ったよ。
目先のことにとらわれたウィルのことなんて忘れてしまえ〜by あまーい-
ゼト団長が、王子様だったなんてね…ターナは専属、いや婚約者だったか〜あれよと言う間に、針子から身分が上がっちゃったね😅戸惑うのもわかるけど、応援するよ!
by たまちゃん2525-
期待
よくある身分違いの恋とは、ひとあじ違うおはなしのようです。ふたりのきもちが変化していくようすがおもしろいのかな。
by みかんじぇり-
女の嫉妬はイヤだね
洋裁が上手なターナ
兵士のウィルと結婚出来ると思っていたら、ウィルは貴族の娘アメリアと結婚すると💦
ターナの実家の洋裁店に嫌がらせをされたり、ドンドコのターナに求愛する王弟
これからの展開が楽しみですby おーたひ-