- 1~2話無料
変わってしまった幼馴染みがキモいのと、その婚約者の行動的な性格の悪さが主人公の端正さと対比で効果的。
どうぞ邪魔されずに王弟と幸せになってください。by さしすせ村-
なんでかなぁ~
家の為といえど、自分が違う女の子を選んだのに、後悔する気持ちもわからなくはないが、相手の幸せを願って欲しいなぁ~
by えむえふ-
面白かった。
王子とゼト団長は同一人物…
王子はターナをすごく大切にしている。
ターナもどんどん王子に惹かれていく。
まだ無料分しか読んでないけど
続きが気になる。by まあきにゃん-
誠実さがいい
幼馴染でどちらも好きだったのに、政略結婚を選ぶ男は最低だ。すごく誠実で性格も優しい使用人と王族の身分違いの恋もドキドキします
by こよかほゆ-
かわいい
主人公の切ない感じとか、心がキュッとなる感じが最高です…!
幸せになって欲しいなぁと見守ってます。読めば読むほど気になってスクロールをする手が止まらなくなります。by みけねこ2525-
続きが気になる
あるあるな設定かなと思いますが優しさに溢れていて読んでいて清々しいです。早くふたりが幸せになってほしい!
by ついつい読んじゃいました-
ターナにはぜひともお針子の仕事も王弟妃としてもがんばってほしい。そして出世しか頭にないウィルやその婚約者をみかえしてほしい。そんなこともターナは気にしないでしょうけれど。
by きゅねこ-
最初、恋人のウィルがシャイでめっちゃいい子と思ったのも一瞬で昇進に目が眩んだクズに成り下がった笑 王室で仕事してそこの人と結ばれるのかな。
by めめちゃコ-
すごくいい
すごくこれはいい作品です。続きも気になるので、目が離せないようなすごく面白い作品です。はやく幸せな二人が見たいです。
by Thkrhks-
よくある展開だけど、針子からのシンデレラストーリーというのは面白いですね。しかも相手がカッコイイだけではなく、実は王弟だったため、さらに周囲からの羨望の眼差しがスゴい…。絵もキレイで、この先も楽しみです。
by ネズミウシ-