- 女性漫画週間100位
2024/11/27 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 15話まで配信中(50pt / 話)
絵がきれい
人物の書き分けも装備も細かいので読んでいて違和感がない
意外性のある部分もあるけど次回がどうなるのか楽しみなのでオススメできるby ミヤハハ- 0
やはり定番だけど
いろいろ大変な環境にいるという状況はありがちなことですが、どう解決するのかやどうなるのか気になるところ。なかなか次話が楽しみです。
by UEMI- 0
シンデレラ・ストーリーです。でもただ単にヒロインがラッキーでのし上がるのではなく、針子というきちんとした技術を持っているところがいいです。
by msya8181- 0
ハマりました
最初はありふれたストーリーかと思っていたが
見れば見るほど何故かいいですね。
ターナが少しずつ幸せになってほしいby チャチャリロ- 0
けなげな女子といじわる女
けなげな女子といじわる女と王子様の物語は、シンデレラをはじめとして永遠に不滅ですね。
でも、そこに優柔不断男みたいなのが、最近の物語には加わるのですね。by こはるねえさん- 0
クエストで一区切り読んでみたところです。なんか絵に既視感あると思ったら、嫁入りのススメの人だったんですね。話も面白そうだから、ポイントためつつちょこちょこ読み進めたいなと思ってます。
by スノークのおじょうさん- 0
素敵〜!!
絵も綺麗で、世界観も良いし、何より王弟殿下が素敵〜!性格良し、顔良し!ターナも良い子ですよね。2人が幸せになってくれるのか楽しみです。元カレがイヤすぎる。。唯一の汚点だよ(新しい彼女がお似合いすぎ)
by ぐ〜まま- 0
おすすめだったのとレビュー評価が高いのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがおもしろいです
by ahj**-%- 0
キャンペーンで読んでみました。
ターナは仕事に一生懸命で性格も良さそう。とても好感がもてますが、元カレは会話から性格の悪さが伺えます。
無料分を読みましたが、続きが気になります。by シークレット1- 0
無料なので読ませてもらいましたが、ん〜、続きはもういいかなぁ。どこかで読んだようなストーリー展開でワクワクしないんです…
by がーよ- 0