- 女性漫画週間100位
2024/11/27 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 15話まで配信中(50pt / 話)
作者様買いです。前作が大正時代の日本の設定でしたので、今作は貴族や王族等といった全く異なる時代背景で、ギャップを楽しんで読めています
by kei17- 0
おも
面白いくて、次の話を思わず購入してしまいました。とっても展開が良いです。おすすめの漫画です。ぜひ呼んでください
by かーんーなー- 0
針子ってのが
タイトルに惹かれて読んでみました。これからの展開に注目です。舞台設定が面白いと思いました。絵もいいですね!
by ゆうゆうゆうこりん- 0
ゼト団長と王子様がまさかの同一人物で、そんな彼に見初められていく一般の女の子のお話。男気溢れるぜと団長が素敵
by なーーーーーち- 0
無料分のみですが、町の針子が思い合っていた彼に裏切られて、王室の針子になって腕前を称賛されるというシンデレラストーリーはちょっと捻られていて新鮮。
by Yamane- 0
面白いです
広告で見かけ、読み始めました!まだ読んでいる途中ですがとても面白く、続きが気になって夜しか眠れませんw
by 神飛行機- 0
腕の良い騎士団御用達の針子ターナが、幼馴染みの騎士ウィルとの結婚間近だと期待してた、ところが自分の立場を考えて、貴族令嬢との婚約を決めた。
ターナは腕を買われて王族の針子となり、王弟でもあるゼト団長が自分の侍女に取り立ててくれたが、それを気に食わないウィルの婚約者が、実家の仕立てやの悪い噂を流し窮地に陥れた、それをゼト団長が気にして解決を申し出てくれた、そして、結婚を急き立てる王に対して、ターナに契約結婚を提案する。by らあなさたやら- 0
絵がきれいで読みやすい
まだ無料分までしか読んでいませんが、シンデレラストーリー的なお話でしょうか
もう少し話数がたまってから読みたいな思いますby yuuru- 0
絵が好き
絵が綺麗で読みやすい。ウィルの態度が最初なぜ思わせぶりだったのか?時系列がわかりずらく、嫌な奴でちょっとしんどい。主人公の仕事へ情熱がうらやましいくらい。ほかの作品も読んでみたい。
by AZUMINO- 0
ありがちなシンデレラストーリーだけど、主人公の針子の技術も良いし、それが認められていく様は読んでて気分かいい!
by きくまる。- 0