みんなのレビューと感想「針子の侍女は愛妃になる」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

針子の侍女は愛妃になる
作家
配信話数
13話まで配信中(50pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

561 - 570件目/全1,472件

そうかそうか

幼馴染君とかっこいい上官とで板挟みな展開なのかな?一眼見て恋に落ちたとは考え難いから、以前にどこかで出会っていた系か?

元婚約者も最初は良い人かと思ってたけど無神経でちょっとアホ?な゙感じで奪った貴族の娘は性格悪そう、早く見返せる展開になってほしいです。

早くコミックスで読みたい。

元婚約者のウィルの考えることがあまりにも自己保身ばかりで情けなくて笑えて来る(令嬢もめちゃくちゃいい性格してるけど)。クズっぷりがスゴイので、ターナが手酷く捨てられた事をゼト団長が知った時が楽しみ。
    絵が本当にキレイで読みやすく、どんなジャンルでも楽しめる作家さんだと思います(BLも良き)。魔法が出て来ないファンタジー(架空の国?)設定な所も背景や物語をじっくり楽しめて好き。
    10話まで読んで、まだまだ2人の関係もこれからかなといった所ですが、控えめで自分の事は二の次のターナがゼト団長との婚約で変わっていったらイイなと思います。

偽装お見合い~から飛んできました。絵が好みです。
    ターナの幼馴染みと婚約者には腹が立ちますが 婚約者にも色々ありそうだし改心してもらったらいいかな。
    今一番更新を待ってる作品です。

感情移入、共感度ゼロ

絵がとてもいい加減な気がする。ウィルと令嬢が顔面蒼白、大口開けて驚くゼト様とのツーショットシーンも限りなくモサい。恥ずかしいほどモサい。髪型も、姿勢も、ドレスも芋。「見て 素敵なドレス」って、モブキャラ女性たちのドレスと全然変わらないし。ここはザマァ度を上げるためにも二人をマックスキラキラさせて肝心な部分だと思うですけど、ゼト様もなんか顔が「もーん」ってw変ですし、王様なんかは髪型がそこら辺のパン屋のオヤジレベル。話の内容も絵も、全体的に「女性漫画」ジャンルにするべきではないと思う。大した理由もなくロイヤルファミリーに身初められるシンデレラストーリーは小学生向けの少女漫画かと。「女性漫画」とするならば、ヒーローが女性主人公に魅せられた理由や過程を見せつけて共感させて欲しい。課金はないわ。

続きが気になる!

広告を見て来ましたー!
    まだ2話しか見れてませんが続きが気になります!
    家のためとは言え、いきなり違う人と婚約って不誠実すぎるので誠実な人と幸せになって欲しいです!

幸せになりたい

幼馴染といつか幸せになれると思ってたのに、相手の女性の家名につられて離別、悩みながら仕事継続中に新しい出会い。

絵柄が綺麗。
    読み返したいと思える漫画。
    登場人物の設定が良い。
    続きが気になる。
    顔が良い。
    絵柄が安定している。

絵が綺麗なのに惹かれて読みはじめましたが、予想以上に良いです。
    ヒロインが仕事ができて、自立出来る女性なのも、好感がもてます。

by manasi

ヒロイン 手に職あり

お針子 腕がよく 人柄もいいヒロイン
    幼馴じみと結婚にはならず。
    契約結婚ものだけど
    ヒロインは賢く手に職があるので今後のエピソードにどう出てくるのか楽しみ