- 女性漫画週間100位
- 15話まで配信中(50pt / 話)
まぁ
面白いです!よくあるシンデレラストーリーなのか…展開変わるかな?まだ配信されてないけど、続き楽しみです!!
by 暇な主婦★- 0
おもしろい!
ヒロインが虐げられているのは、すごく腹立たしいですが、これからきっとそれを上回る幸せがやってくるはず!!!と思って読んでいます。絵がきれいで読んでいて楽しいです。
by はなみより- 0
まっすぐな主人公が大逆転かな!幼馴染でもある恋人に裏切られたけど、そこから大逆転の始まり。意地悪する人もいる中でまっすぐな主人公を応援しちゃいます。
by マフモチ- 0
着眼点が面白い
主人公がどのようにして成り上がっていくのか展開が気になる!平民から妃にまでなると想像しているのだけど…どうやって恋愛が発展するのかなぁ
by はとしぇぷすと- 0
気になるっ
気になるーーーーー絵も素敵!ぎゃふんと言わせたい!課金が止まらない〜。仕事の腕って大事だよなーあと結局お金や地位って大事だけど、それ以上に人格って大事!
by きのこのこのこ119- 0
広告からきました
えーっと、ぶっちゃけ
広告で気になって読み始めました。
無料分読み終わっても
続きが気になりすぎて
全部読みました。
それくらい面白いです。by 伶伶- 0
無料の試し読みから読み始めました。
ありがちな話だなぁと思いながら
面白くてついつい先まで読んでしまいました。
続きが気になります。by やっほ~- 0
上手くいきすぎのような…
針子さんを侍女?王族ならもっと適任な方がいると思うんですけどね。結婚にしてもいくら取引とはいえ庶民を婚約者にする?王様夫妻も応援とか、色々突っ込みたくなるところはあるけど、この先が気になるので追いかけてみようかな
by ハラショウ- 0
逆転ストーリー
好感度高そうな婚約者から一点してから、面白い。逆境に負けずにヒロインに頑張ってほしいと思わせてくれる。
by ちゃかすみん- 0
広告から飛んで読んでみました。
よくある婚約者を奪われる系だけど、これからどう他の作品と変わった展開になるのか、気になるby mmmmmm11- 0