みんなのレビューと感想「針子の侍女は愛妃になる」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
- 女性漫画週間100位
- 15話まで配信中(50pt / 話)
幼馴染にプロポーズされるのかと思いきや、他の人と婚約。自分の家のためとは言え、ヒロインにとってはショックすぎる。
by yynnyynn- 0
この先の展開次第
真面目な主人公が苦労を重ねて幸せになるという話は途中で挫折しがちなのですが、絵が好きな作者さんなので頑張って追いかけていきたいと思います!
by たかあややん- 0
広告を見て無料分を読みました。
よくあるざまぁ系ですが、何だかんだ気になります。絵も綺麗ですし読み進めようかなぁ。。by ちわパピ- 0
こういうお話すきです…!お話もおもしろいし、絵も可愛くて、無料分一気に読んでしまいました。続きが気になります!
by ぽくちゃん!- 0
無理のない展開
普通の女の子が何となく理由もなく突然溺愛されるパターンではなさそうなので、楽しく読めております。ヒロインを裏切った方、しっかりぎゃふんしてもらいたいです。
by ハイユウヤドクガエル- 0
読める読める先が読める。あるあるのストーリーです。もうどれがどれだか分からないくらい印象に残らない。
by モカ子- 3
面白いけどとても見たいわけではない。
可も否もない感じ。普通に暇なら読む。
嫌いではないけど今すぐにでも読みたいほどワクワクはしない。by liley- 0
ウィルは最低です。ですが、ターナは辛い思いをしましたがずっとずっと幸せになれるのを信じて読み進めています。
by チビタちゃん- 0
とりあえず
無料分読みました!
主人公がしっかり職をもっていて好感がもてます。
不穏なところで無料が終わったので早速読みにいってきます。楽しみです!by すぅちゃん✩.*˚- 0
気持ちがスカッとする
見返して幸せになるストーリーは最高ですね。
こういう苦労してきた善良な女性は、是非幸せになると良いです。それが位の高い人なら尚更です。by 鬼目のきょう- 0