みんなのレビューと感想「針子の侍女は愛妃になる」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

- 20話まで配信中(50pt / 話)
ワクワク
最高です!
広告から飛んできて、続きが気になりすぎて、読み進めてポイント購入が止まりませんでした。
早く元カレ達へのざまあ展開が待ち遠しいです。by ぽんぽんぱんんパパ-
ヒロインがかわいい
ターナは可愛いし、仕事できるし、好感。
幼馴染君は、アメリアがなんであんな性格なのに、婚約しようと思えたのか。。
はやくスカッとが見たい!by そうさくさく-
実直で献身的な主人公に好感がもてます。幼馴染一筋だった一途な所も純情を感じますが、やはりわかる人にはわかると言うか、自分をちゃんとみてくれる人、認めてくれる人はいる。
針仕事は地味な仕事かもしれない。だけど、その技術力を理解できる人は、誂えたものを大事にできる人だと思います。良い品物はそれを良い品物だと理解出来る人の手に渡って初めてその意味を得ると思う。人もまた同じ。by ばけ〜ば-
アメリアって…
アメリアがターナのモノを欲しがるのって、
どうしてなんだろう?って思ってたら、
エラそうにしてるけど、
生まれは、貴族じゃないからなんだ!
でも、ターナに固執するのには、
まだ理由がありそう…
これからどう物語が進んでいくのか楽しみ!by 安野おはぎ-
とにかくイケメン!
ゼト様がイケメン✨👏✨
ストーリー展開が早いので飽きません。
悪役も性悪も分かりやすくて悩みません!
戸惑いながらもゼト様に惹かれていくターナが初々しくて良いです。
おすすめの作品です。by 胡麻餡一択!-
久しぶりに一気に課金して読んでしまいました。
恋してる男はほんとクズなのでよかったです…早く続きが読みたい!by ぽすもす-
続きが気になる
広告で前から気になっていて、4話まで無料だったので読みましたがとにかく続きが気になる!ポイント使って読んじゃいました
by なあに⭐︎-
結婚秒読みと思っていた彼に裏切られてランク上の男性に見初められる話ねー。そこに横取り女が嫉妬するっていう、ありがちな展開なんだけどヒロインがきれいでついつい読んでしまいます。
by polu-
無料分を呼んだらやめられなくなりました
本当にターナのお母様は貴族だったのでは??!
きっかけは互いの状況を良くするための偽装結婚なれど、すでに素敵なカップルになっていきそう
あとは嫌がらせが色々ありそうだけど応援したいby チョコマニア50-
作者買いです。大正の御曹司が好きで読み出しました。ちょっと期待してたから、おもってまより拍子ぬけましが、面白いです
by くまこっこ-