みんなのレビューと感想「針子の侍女は愛妃になる」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 18話まで配信中(50pt / 話)
いい
とりあえず1話目しか読んでないからわからないけど、おもしろそーでーす!読んでみようと思います!団長?どっちとどうなる⁈
by ターチュ-
無料話数読みました。あっちでもこっちでもないがしろにされる主人公。でも、仕事と人柄は最高。すぐにひっくりかえすのがおもしろい。
by pepelove.-
応援したくなる主人公
ターナは真面目な頑張り屋で応援したくなる。まわりの貴族が性格悪すぎて、かわいそう。殿下とどうなるのか楽しみ。
by ててきち-
ターナががんばり屋で仕立ての腕前で出世していくのはとても応援したくなりました。ウィルがめっちゃ嫌なやつで本当にがっかりしましたが、王弟殿下とのこれからが楽しみです。
by にゃんやん-
安心してワクワク出来る
最初の設定が、いつか結ばれると信じてた幼馴染があっさり家の為に別の貴族の娘と婚約する、からの波乱万丈からのスタートなので、後は王子と結ばれるのを落ち着いて読み進めていけます。
by まるこーんこん-
今後はどうなる⁈
無料分のみ読みました。意気消沈のヒロイン、ターナの仕事ぶりが認められ、王の弟殿下の侍女になる…という、シンデレラストーリーのようです♪今後の展開が楽しみですね!
by ラッキーストロベリー-
いつでも
権力に負け、女を裏切る弱い男は嫌いだ。ずっと守る強さがないと魅力は半減するもの。最後は幸せになれるのか期待しながら。
by みてる-
タイトルが気になって試しに読んでみたら意外と面白かったです。
主人公が可愛くて幸せになってほしい。
続きを楽しみにしてます!by awtpdat-
絵も綺麗だし、主人公がこれからどんどん幸せになっていく予感しかないです!これからの展開がとっても楽しみです!
by みなこっぷ-
好き
面白いとおもったら好きな作者さんです。
元恋人&略奪した女は最悪。
騎士団長との展開が期待大。
早く続きがみたい。by あきまま0411-