- 女性漫画週間100位
- 15話まで配信中(50pt / 話)
素敵💕
また同じようなシンデレラストーリーかなぁと思ったけど、なにより絵が丁寧で綺麗✨
どんどん読み進めてしまう😆
ストーリーのテンポもよくて、好きです🎵
続きが楽しみ〜❗️by 1012- 0
更新まだ?
せっかく話が面白く気に入って購入して読んでたけど、更新が遅すぎる!
続きが気になるのにいつまでも次が来ないから読むの辞めようかなぁby もみこ1818- 0
酷い男だな
絵柄も可愛くて読んでいて楽しい!
それにしても主人公の婚約者が最低で引いた。今まで支えてもらってたのに・・・主人公には幸せになって欲しい。by パワー雨蛙- 0
可愛い
同一人物関連の作品はあれこれありますが、どれを読んでも、なぜ気づかないのか、と素朴な疑問を持ってしまい内容が入ってきません…
幼なじみのクソ騎士を殴りたい
とりあえず、幼なじみのくそ野郎の騎士を殴りたいです
かわいい顔してると思ったら悪びれもせず口止めしてきおって、なんなのコイツ…
まあここが悪くなければストーリー盛り上がらないから仕方ないわけですが、早く天罰くだってほしいです
まだ出ている限りではそこへ至っていないので、その顛末を見てスッキリしたいかなby UMBC&USNA- 1
面白いです
最初、幸せなヒロインだあ…
と思っていたら、婚約者?に裏切られ…はぁ!?と思ったけど、今度に期待します。
面白いから続き気になります。by ぱるっくす- 0
針子
針子目線の珍しいお話ですね
カッコイイ長官とのじれったい話になりそうなので
楽しみに読んでいこうと思いますby ともみあきお- 1
Instagramから広告見て見たくなってすぐ
にコチラに飛んできました無料分しか読んでないけど続きが楽しみですby エビ5151- 0
気になる!
9話まで一気に読んでしまいましたが、続きが気になります!
ここから徐々に2人は愛を深めていくのだろうと思われますが、早くラブラブな2人が見たいと思いつつ、焦れったい2人もよき…by 千枝子- 0
作者様描いして読み始めたのですが、絵が綺麗で好きです。これから物語がどうなっていくのかがたのしみです!
by あおm- 0