【ネタバレあり】針子の侍女は愛妃になるのレビューと感想(43ページ目)
- 女性漫画週間100位
2024/11/27 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 14話まで配信中(50pt / 話)
もとかれがひどい。いい人の顔に見えたのに、!これから王家とのラブロマンスが楽しみでみつづけております、
by ぱぴぴ1234- 0
絵が好み
どこかで見たことある絵と思ったら嫁入りのススメの作家さんなんですね~凄く可愛い絵で好きです!幼馴染の婚約者?嫌な奴…そしてその相手も。罰が当たりますように
by スライスベスト- 0
タイトルの通り
これからなんだかんだで愛し愛され、邪魔が入り一悶着ありながらハッピーエンドになると思って読んでます。安心材料でできてるお話しなのでゆったり読めます。
by ロヒロヒ- 0
まだ読みはじめですが
課金前ですが続きを読むか悩み中です。ストーリーはよくあるタイプで、好きな人にフラれたけど殿下に見初められて…って流れから始まっていきます。いずれは殿下と幸せに!へと進むんですよね。話も少し雑な感じでどんどん進んでいて。読むかチョッと悩んでみます。
by baaa- 1
始まったばかりのお話ですが、期待度大です。
身分の低いヒロインが高位のヒーローに見初められて、というありきたりのストーリーですが、ヒロインがただ流されるだけの女性ではなく、針子という仕事を持ち、またしっかりと物事を考えられる性格で好感が持てます。
若干、急展開すぎ?と思うこともありますが、続きが気になります。by 3taro- 0
面白そう
無料分だけ読んでみましたが、心の綺麗そうな主人公が、身分の高い人に身染められる?お話で、
周りに嫌なキャラクターがいる中で、どんなふうに幸せになっていくのかな?と面白そうだと思いました♫by さんさゆ- 0
貴族 × 侍女
これも定番中の定番
好きやでっ定番(笑)
お兄ちゃん お義姉さん が
ノリノリなんが ウケるwww
普通 アカン言うやろっ王族なら(笑)by †❇蓮華❇†- 0
あまり期待はしていなかったけど
結構面白くてサクサク読めてしまいます。まだ途中ですが…。
でも内容的には婚約者に振られて滅入ってたのが一気に逆転という鉄板なお話ですねby トラ2345- 0
え
うわ、ターナーが気に入らなくてわざわざ男奪ったんですか??
しかも男も男でいいやつじゃないんかい
婚約してくれby エヒサモーレ- 0
無料版を読んで、嫁入り…の蘭子と同じ顔に見えるー!と思って、調べてもみたら、やっぱり同じ作者さんでした。幼馴染の騎士がいるお針子の彼女がこれからどうやって団長に愛されるのかしら?
by みれい(*☻-☻*)- 0