みんなのレビューと感想「針子の侍女は愛妃になる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 5話無料/毎日無料で15話まで(2026/05/09 11:59まで)
眼福
主人公がイケメン〜〜〜
好青年〜〜〜
兄もイケメン〜〜by かなポンポン-
最初はよくある話かと思いましたが、絵も素敵だし個人的にはとても好みのストーリーです。
続きが気になります。by 焼き鳥とレモンサワー-
先が気になる
設定は現代ではなく少し過去の外国の様子。針子の主人公はとても腕が良い。人柄もよい。それが王族で騎士団の団長の目に留まる。とんとん拍子でお針子の彼女は仮の偽装の結婚の婚約者となる。おそらくこの先色々あってもたぶん相思相愛になるのではないかと思うが、先が楽しみ。
by こはぜ775-
はやく…
殿下と恋仲になって欲しい〜!
ヒロインはよく働き、ウジウジせず、自分をしっかり持ってます。
針子としての技能もバツグン。
殿下も騎士団長,王弟として、しっかり自分の考えがあり、横柄にもならずみんなに好かれてます。
話しは王道ですが、メインキャラ2人の好感度が私的にはとても高く、読み進めながらホッコリしてます。
毎日無料が10話で終わってしまって残念でしたが、また5話追加されて嬉しい限りです。by 和季-
かわいいお話
主人公ターナ、お相手のゼト様をはじめ、登場人物が可愛い💕契約で始まった2人の関係が、これからどんな風に変化していくのか楽しみです🎵
by とろとろとろろ-
針子の侍女は愛妃になる 毎日の更新を心待ちにして読んでいました。
この後は購入して前話購読予定なのでサクサク進んでいただけたらいいな。
ヒロインもお相手もどちらも自分のお仕事に邁進しているのも好感度高しなのです。by めぐにゃん2525-
まだ全て読んでないけど読んだなかで7話の王妃様が乗り込んで来て自分の婚約パーティーで陛下の好きな色のドレスを着たというところにゼトが反応していて面白かった。
by 華純-
ゼト様激推しです!
献身的で、心も優しいターナが、ゼト様の目に留まるのは
当然だと思ったよ。
目先のことにとらわれたウィルのことなんて忘れてしまえ〜by あまーい-
女の嫉妬はイヤだね
洋裁が上手なターナ
兵士のウィルと結婚出来ると思っていたら、ウィルは貴族の娘アメリアと結婚すると💦
ターナの実家の洋裁店に嫌がらせをされたり、ドンドコのターナに求愛する王弟
これからの展開が楽しみですby おーたひ-
応援したくなる
幼なじみのウィルと結婚するかもしれないと思っていた腕の良いお針子ターナ。お家再興のためアメリア嬢との結婚を選びターナを捨てたウィル。失意のターナだったが、重ねてアメリア嬢の嫌がらせで実家の洋裁店もピンチになる。騎士団長で王弟ゼトとの突然の婚約。これはこれで意外と良い感じ。だけどウィルの焦りととアメリアの嫌がらせがもっとアメリアに向くのでないかと思われる。ゼトがしっかりした良い男なのでターナにはお針子の仕事を極めるとともに幸せをつかんでほしい。
by くずもちこ-