【ネタバレあり】針子の侍女は愛妃になるのレビューと感想(38ページ目)
- 女性漫画週間100位
2024/11/27 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 15話まで配信中(50pt / 話)
おもしろかったです〜
あっさり貴族の女に乗り換えた元婚約者。
絶妙なクズの態度をしてくるので、ヒロイン応援する気になる!幸せになるしかない予感…!by 甘い檸檬- 0
わけありなのかな
ターナの過去になにがあったのかとてもきになります。そして、まだ2話しか読んでいないのに話にどんどん引き込まれていきます。絵もきれいで見ていて飽きません。
by きりとまん- 0
侍女!
お針子さんからの侍女にアップしさらには王妃にまでも上りつめる…。
そんな簡単じゃぁないけど一づつクリアしていくんだろーなー!って感じかな?
騎士団に見守られながら…。by きみこ!- 0
分かるよ分かるよw
針子の仕事は完璧で、仕事も早く気立のいい主人公が幼馴染(?)のウィルからの仕打ちでどん底にいたところ、皇太子弟に提案を持ちかけられて、皇太子弟の婚約者となるシンデレラストーリー。ウィルの婚約者からの嫌がらせもあいながら、皇太子弟の協力もあって主人公の株が上がっていって。と、話が続いていくんですが、流れ的には先が分かりやすいストーリー展開で、こうなるんだろうと予想が出来る!のに、やっぱり続きが気になって、今配信分を半ば答え合わせのように読んでいますw
by のりまきねぇさん- 0
ウィルって男が自分からプロポーズ使用としておいてあっさり、政略結婚。
しかも申し訳なさとか、気持ちもターナに対して全く無くてウザすぎ。笑by まゆこて- 0
展開が早くて面白いです。
仕立ての人達もあっさりターナを受け入れてびっくりしちゃったけど。いじわるされちゃうかと思っちゃった。by みるじゅん- 0
絵がキレイなのと、タイトルが気になって読んでみました。まだ途中ですが、幼馴染がひどいと思います。主人公には幸せになってもらいたい。
by ⭐︎えりんこ⭐︎- 0
シンデレラストーリー
針子から妃になるストーリーですかね。まだ、まだ途中ですけど。
にしても幼馴染み?酷い。貧乏貴族としては貴族同士の結婚が良い、のはわかるとして、そのあとにターナに釘を刺すとこあたり、クソだなと。あんなのと結婚しなくて良かったよターナ。ゼト様だけに愛されるのが良い。by あわ_ゆき- 1
絵が綺麗だし面白いです。無料のところだけ読むはずが、ポイントを使ってしまいました。
大切に思ってた人を貴族の令嬢に奪われてしまったけど、あんなやつと結ばれなくてよかったよかった。
続きが楽しみです。by mushrooooom- 0
こんなに主人公の幸せを願うのは久々。思いあってる幼馴染と死別するのかな、死亡フラグかなとか思ったらただのクズでびっくり。幸せになるのを見届けなきゃ!
by CREAK- 0