【ネタバレあり】針子の侍女は愛妃になるのレビューと感想(36ページ目)
- 女性漫画週間100位
2024/11/27 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 15話まで配信中(50pt / 話)
チャラ男よさらば!
真面目で一生懸命な針子の女の子。昔からの幼馴染と恋仲?になるが、今後のキャリアなど自分都合で貴族の女子と結婚する。可哀想な展開だけど、別れて正解!!
by たくあん治郎- 0
幼馴染に裏切られても・・・
幼馴染に裏切られても・・・
腕に職有り、開き直って頑張ると、認めて引き上げてくれる人たちがいる。
団長、王子?
明るい未来へ、働きながら頑張る。by なんちゃって・・・- 0
シンデレラストーリー
ウィル最低じゃん💦後ろ盾は必要だから仕方ないにしても釘さすとか。そして新しい彼女も性格悪そう。2人とも不幸になっちゃえ!
by ゑり- 0
ストーリー展開が気になります。
シンデレラストーリー系だと思います。
頑張り屋さんな主人公です。
恋人があっさり他の貴族と婚約したのはびっくりしました。by りんりらりん- 0
シンデレラストーリー
身分の低い主人公が
幼馴染に裏切られ
王子から求婚されるなんて
ほんとにシンデレラストーリー
この先も気になる!!by yukichl- 0
ストーリーは好きです!
よく見る成り上がり復讐ものなんですが、最初の段階で男の方が寝返るの早過ぎてちょっとびっくりって感じ。もうちょい主人公との思い出とか2人が想いあってるような描写があるとその後の流れに感情移入しやすかったかも、、、。
でも主人公は良い子なので幸せになってほしいです。by ily- 0
はよ続きっ!!
平民と王弟のお話なんて素敵😍
それを心置き無く応援しちゃう王妃と陛下も最高wありがちなのは身分差で絶対王室側が邪魔をするのにそうじゃないあたりなんか新鮮!これからの2人の親密度がアップしていくのがたのしみっっ!
はよ!続き!!!ってほんと待ってます!!by みー※嵐※雅紀- 0
始まったばかりなので★3っつです
何だか始まりは 真実の愛を見つけたので,,,,
に似ているような?
まだ9話なので
この先がどのようになっていくのか楽しみです、配信が早く始まるように待っています。
彼女を裏切ったウイルの婚約者がこれからも汚い手を使ってくるのでしょうが、ドロドロしすぎた話にしないでください。
重くて汚すぎると見たくなくなりますので、どうぞ配慮してください。by 豆腐あんかけじえ- 0
とりあえず無料分のみ読みまし
絵が綺麗だったので、とても読みやすかったです
ストーリーはありがちなので、少しざんねんby アップ星- 0
結婚!?
5話まで読み進めていますがいきなりの展開
by あああああああっっま- 0