2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 18話まで配信中(50pt / 話)
針子のターナが幼馴染みのウィルと結婚を考えていたのに、ウィルがどこかの令嬢と婚約してしまう。ターナは仕事も出来てしっかりもの。ウィルなんかのお嫁さんにならなくてよかった!幸せになって欲しい
by こーーまこ-
お決まりものだけどやっぱりいい
スカッとする話は読み進めたくなる
まだ序盤しか読んでないので今後の展開に期待しますby とほほほん-
まだ三話しか読んでいないけど、、、
主人公に好感が持てます。
結婚も考えていた彼に唐突に振られ、しかも1番やな形で、、、
噂を耳にしてから、他の相手といるところを目撃して、そして、、、
まさに私の元旦那と同じシュチュエーションでイライライライラしました、、
今のところ大切な人と長く時間を過ごした分、喪失と悲しみは想像を絶すると思いますが、ショック度合いが少し少ない感じられました。普通、年齢の半分以上を一緒に過ごしたのですから、苦しみはいかほどかと思いますが、我慢するタイプなのかな、、、現実と受け止められなくて混乱しているんだと思うのですが
この後、伏線を回収して、将来のダーリンになるであろう◯◯様に優しくされてください。と思いました。そこまで見てみたいので、購入しようかどうしようかな、というところです。by aナa-
絵がきれい
針仕事が得意で、可愛げのあるヒロインが魅力的です。周りにイジめてくる人は居ますが、幸い両親には大切にされて育っているため、安心して読めます。ザマァ展開ありの漫画にしては、ヒロインの性格に卑屈なところがなく、好感持てます。
by 大声-
針子の侍女は愛妃になる
絵がキレイで読みやすい。仕事や恋愛が自分の思う通りに行かない主人公に自分を重ねて、続きを読みたくなる。
by ひこひこさん-
スッキリ系のお話で読んでいて楽しい。やっぱり主人公が明るく幸せになる話が好きです。良い夢が見られます。
by あお3号-
シンデレラストーリー
話を読み進めてあくとあっという間にこの世界観に引き込まれました。絵もきれいだし、話の内容も面白い!幸せなエンディングであることを願います。
by たきと-
いいこ
ターナは評判の仕立屋の娘、幼馴染の貧乏貴族と婚約?だがウィルは貴族の娘と婚約してしまった。落ち込むターナ、ウィルの婚約者の嫌がらせで実家が危ないことになります。騎士団長で弟王に見初められ、偽装ですが婚約者になります。これから楽しみ
by 冬威-
めっちゃありえない。
ありえないやろと思いながら読んでいます。でも、けっこう意地悪お嬢に対しての制圧の仕方がすっきりします。がんばれ!って主人公を応援したくなります。
by 桃龍さん-
気になって…
絵が良かったから読み始めました。
認められたのに足を引っ張られてしまったり
幼馴染が調子良かったりとイライラする場面があったけど、負けてない主人公がなんか良かった。-