- 女性漫画週間100位
- 15話まで配信中(50pt / 話)
無料で読めるところまでしか読めていないけれど、すごく気になるー!シンデレラストーリーな感じですね。どうやって見返していくのか楽しみ
by amiiiiii- 0
可愛い
絵も主人公の性格も可愛い。相手も天然で、2人でお似合いカップル。なぜあんな男と付き合ってたのかよくわからないけど、性格いい子は最後にいい人とつながるんだね、これから先も楽しみ。
by na7a18- 0
平民の女性が王弟の愛妃に?
貧乏貴族のウィルに振られたターナ。針子の力を認められ、騎士団長の侍女となる。ウィルが家のためにアメリアを選んだのはわかる。アメリアがターナを目の敵にするのは、ウィルの心がまだターナにあるためか。タイトルから想像すると平民が愛妃になるだろうが、そんなことあり得るのか。今後が楽しみ。
by きたえれもん- 0
最高です!
まだあんまり読んでないけど頑張ってるところが私の心の支えになっていて頑張っているからこそいいことが起きるのかなとおもいました!絵柄が好みでこれからもたくさん見ます!
by めぐとまる- 0
主人公の逞しさに憧れる
主人公が謙虚で且つ逞しく、女性として尊敬します。
その主人公がどう勝ち上がっていくか楽しみです。by ヒロインの幸せを願う読者- 0
安心して読めるラブストーリーがよい。ただ、絵があまあまで私にはちょっとあいませんでした。ストーリーも先読めできる。
by にもさ- 0
男性キャラ
男性キャラが可愛い、かなりプラス点。導入があまりにも下手でうーんと思ったけど、キャラデザがいいならプラマイゼロ
by ちゃにー- 0
どうなるか楽しみ
まだ無料分しか読んでいませんが絵はキレイで男性はイケメン
これから主人公がどうなっていくのか楽しみなシンデレラストーリーby a&m- 0
おすすめに出てきたので、無料分だけはすべて読んでみましたが、課金して読み続けるかどうかは迷い中です。
by サラン9- 0
こういう話好きです
ある話と言えばある話だけど
絵も好みで 意地悪な人が悔しがる様は
読み進めていくと爽快です
二人のハッピーエンドを楽しみにしてますby きらくら- 0