【ネタバレあり】針子の侍女は愛妃になるのレビューと感想(27ページ目)

針子の侍女は愛妃になる

ギャフンと言わせてほしい!

絵が好みだなぁと思ったら、「嫁入りのススメ」の作者さんでしたか!
    思い続けてた幼馴染がお家再興のためとは言え、ターナに対する申し訳なさが微塵も感じられないあっけらかんな感じと、お家のためとはいえこんな下品な女の人と婚約する!?みたいな性悪女にイライラするけど、そこはきっと殿下がターナを大切にしてくれることでしょう。。。
    課金までの無料話が少ないのは、しょうがないのかな笑

こちらの作家さんが大好きなので読んでみましたがすごく大当たりです(笑)
    絶対読むべきだなぁって思いました。

よくある話だけど

恋人に振られ、その元恋人より身分の高い王弟の侍女になり、王弟から契約結婚を申し込まれる…どこかで読んだ話、そのものなんですが、好きです。絵も可愛いし、ゼト様はかっこいいし、早く周りの嫌な人たちをバッサリやっちゃって欲しいです!

好感が持てる主人公

針子としての才能があり腕を見込まれ王弟の侍女になった主人公がお互いの為に契約結婚をすることに。好きだった幼なじみが出世のため貴族令嬢との婚約を決めたり、性格悪い嫌な令嬢も出自が…と主人公だけでなくこちらの行く先も気になります。早く続きを読みたいですねー!

by halu-a

実は冷静な主人公と王弟殿下の可愛い物語

主軸はざまぁなのだろうと思われますが、
    主人公に冷静さがある一生懸命な手に職のある
    女性を据えているところで、好感を持って読み
    進めることができました。
    またお相手となる王弟殿下も、ふとした時に
    ふんわりとされていて、可愛らしく、
    おふたりの恋の予感から追っていけてる感が
    あって楽しいです。
    これからどうなるのかなー。

めっちゃ面白い!

おすすめされて読み始めたら、主人公が素直で一生懸命で。思いやりがあって可愛い!
    典型的な性悪女が13年も仲良くしていた彼を身分をかさに略奪したけど、高飛車女だってバレてるし、悪巧みもバレてるし、読んでいて可哀想なくらいの当て馬で逆にスッキリする。
    王弟殿下との契約結婚がどう変わっていくのか楽しみです

最低な元彼とその婚約者を見返すためにも主人公には頑張ってほしい。団長との恋の展開も気になるし応援したい!

無料分

無料分を読んだだけだけど、幼なじみの出世した子に捨てられて、たまたまもっと地位の高い人に拾われた、シンデレラストーリーだった。

絵柄が好きなので読みました。
    自分に自信がないから、才能のある控えめな主人公に憧れるんですよね。
    こういう逆転劇大好きです。あとはただ幸せな日々を見ていたい、、、。

シンデレラストーリー

小さいとき貧しい時に一緒にいた彼をささえてきたはずなのに裏切られてしまったそれはショックすぎて耐えられないです、

by marimar