2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 18話まで配信中(50pt / 話)
無料分をちょっと読んでみた。絵はめちゃ可愛いと思うけど、、ストーリーがあんまりハマらなかったから続けて読もうと言う気にならんかった。
by アルフォンスMimo-
どっかで見たことあるなと思ったら。なんかいつも主人公が似てますね。目が切れ上がったところとか、落ち着いて擦れた所とかが好みではないです。
by 通りすがりの通行人1-
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。ストーリーはテンポが早いので一気に読み上げてしまいました。
by USAKO-
無料分だけ読みました。まだまだこれからだと思いますがあんまり惹きつけられるお話じゃないかなぁ…無料分増えたらまた読みます。
by マッキー2022-
王道の展開が予想されます!幼なじみの騎士に関しては、告白秒読みからの寝返り!?あまりに早すぎてびっくりしました、笑もう少し右往左往しとけばいいのに。
by まやはなな-
結構面白かったです。
最初暇やし読んだのですが結構続きが気になって読みたくなって行く感じがあり面白かったですby マジすけ-
結構ひどいね
もう少し、上手くやりなさいよ!優しい顔して、本当に最低なヤツ。わかるよね?ってわかるか!何が言いたかったんだよ?
by Cano-
身分違い溺愛ストーリーの匂いがする。
無料分だけては足りず、全話読みました。また、始まったばかりだけど、元彼のウィルは自分の事しか考えてない嫌な奴だし、早速傲慢な女も登場したりして続きが気になる作品でした。始まりは契約婚だけど、これから時間をかけて溺愛されるんだろうな~と楽しみにしています。
by せいろ-
お針子として優秀なヒロイン好感もてます。
是非ヒーローと相思相愛になって欲しい。
それに比べて御家の為とは云え、ヒロインに気を持たせておいて令嬢と結婚をする幼馴染みは酷すぎる。
この先が楽しみ。by ピカピカエンジェル-
まだいまいちお話しの面白さは分かりません。ただ絵がわりと好きな方なので、このまま無料が続く範囲で読みたいと思ってます
by ひとぽんぽんぽんぽん-