- 女性漫画週間92位
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 25話まで配信中(55pt / 話)
定番だけどまぁまぁかな。
嫁入りのススメもそうだけど、大正時代とか中世とか女性が1人で生きづらい時代に仕事を持って働いている女性が主人公なのは嫌いじゃない。
ただただ不遇を嘆きうじうじしているだけの主人公がヒーローにたまたま見染られるだけよりは良い。by ですよね~-
婚約破棄モノ
まぁでも彼の立場ならわからないでもないが、この手の男はアフターケアがダメダメだよね。
ヒロインは好きなお仕事しながら王子様とお幸せに!by あおおおあおお-
4話まで読みました
ターナーの幼馴染みのウィルとその婚約者は、なんなんでしょう?
ウィルも勘違い甚だしく、幼馴染みを傷つけていることにも気づかず、婚約者もなぜか目の敵にしていて、この先、スカッと展開があるのか、侍女からどう愛妃になっていくのか、気になります。by あおくまくま-
う〜ん、近づいて行くんだけど・・・
ゼト殿下とターナが、良い仕立てをするからってひっつくなんて、何だか不自然だけど・・・。
それにしても、ウィルが痛い。婚約者も浅はかすぎる。だからお似合いだ。by コンビニさん-
評価がよかったから読んでみたんだけど何だか全然入り込めなくてユッカさんの作品好きなんだけど全然ハマらなかったなー。なんでだろー。
by mmmkkkkk-
出会いから
好印象で、きっと彼は主人公が気になっていたのかなと。やっぱり丁寧な仕事は身を助けるなと実感しました。
by 忍(しのぶ)-
まだ読みはじめですが
課金前ですが続きを読むか悩み中です。ストーリーはよくあるタイプで、好きな人にフラれたけど殿下に見初められて…って流れから始まっていきます。いずれは殿下と幸せに!へと進むんですよね。話も少し雑な感じでどんどん進んでいて。読むかチョッと悩んでみます。
by baaa-
針子の侍女は愛妃になる
ヒロインがほかのひとのことをおもつたりするところがとてもかわいく、むねがぎゅっとなつたようにかんじる
by 匿名になりたい勇者-
無料版を読んで、嫁入り…の蘭子と同じ顔に見えるー!と思って、調べてもみたら、やっぱり同じ作者さんでした。幼馴染の騎士がいるお針子の彼女がこれからどうやって団長に愛されるのかしら?
by みれい(*☻-☻*)-
読み進めます
まだ無料分しか読んでいませんが、時代や人物設定が好みです。傷心のヒロインが真実の愛情に出会うまで楽しみですね。
by 天下町-