みんなのレビューと感想「針子の侍女は愛妃になる」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 18話まで配信中(50pt / 話)
作画が好み
イラストが好みです。無料分は読みましたが、今後の展開も楽しみです。長編ではないので読みたいと思います。
by By匿名希望-
絵がいいね
長い間のお付き合いを…
なんだか読んでいると複雑な心境になるな…
絵はすごく好みでいいと思った。
ストーリーもいいと思う。by フルトン-
昔からの婚約者に家柄を理由に突然振られ?腕を買われて王族の侍女+仕立て屋に大出世?昔の婚約者と顔を合わせるのは嫌だけど?王弟に気に入られてゆくゆくは恋に落ちて?周りのやっかみに耐えながら成就を目指すのかな?あるあるなストーリーだけど絵はまぁまぁ綺麗で読めます。
by moyumeso-
どろどろ
異国情緒あふれ華やかなドレスを作る才能あふれる庶民の主人公、、さすが、意地悪な令嬢、もうドロドロした感じが匂います、
が、こう言うのも好きですよby 毒金魚-
雲行きが怪しく
最初の方はまぁまぁそんな事もありつつって感じで進んで我が道を行くのかと思いきや女のイジワルが始まる様な感じでした。
by ももん0-
とりあえず無料分まで読み終わりました、
主人公の幼馴染がイマイチ…
長い間で築き上げた関係や愛情を軽〜く捨ててしまって自分から事情も伝えず謝りもせず…
これから主人公のシンデレラストーリーが始まるのかなぁ⁉️by リリポン-
シンデレラストーリーなんだね〜
平民の娘が王宮に入ったばっかりに嫉妬や妬みに巻き込まれていく
話ですね〜by ゲームキング-
何か一芸をもっている事って大事ですね。いつどこで役に立つか分からない。仕立てできるって最高です、羨ましい
by gero-
13年も付き合っていたのに出世の為に令嬢と婚約って、自分勝手すぎる!
悲しんだ分、幸せになってもらいたいな。by ななö-
ターナを裏切って捨てて「分かってくれるよな」だって!?なんて無神経なんだ!きっと結婚しても貧乏貴族って言われて上手くいかないに決まってるわ。こんな奴さっさと忘れて前に進みますように。
by アーマータイガー-