2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 18話まで配信中(50pt / 話)
ゼト様素敵
ターナには幸せになってほしいな〜。ウィルが最低すぎて本当に可哀想。このままゼト様にみそめられてご令嬢に、、、
今後を見守りたい
主人公とウィルは恋人ではない?好き同士だったのかな?ウィルの最初の印象は良かったのに突然感じ・性格が悪くなってビックリ。
by まーまん。-
入り込めなかった
私の好みの問題だと思うのですが
世界観が入り込めませんでした。
ですがファンタジー要素があるわけではないので、難しいわけではありませんby こんぶんぶ-
無料分を読ませて頂きました。
元婚約者が本当にムカつく!
出世の為の結婚を選んでおいて、悪い噂がたつと困るからって口止めしてくるとか!
悪い噂が立って当たり前のことしてるくせに!
ここは是非主人公には、信じられない位に幸せになってもらわないとです!by もん☆もん-
シンデレラ
いつの時代も綺麗で真面目に働く女性はモテる。そんなお話なのかな。イラストも好きで読み続けたいが、一話が高いな。
by てんてんこりん7-
幼なじみは最悪です。幼なじみの婚約者も性格悪すぎ!!ヒロインは幸せになって,幼なじみ達に幸せ見せつけて後悔させればいい!!
by るる社長-
めちゃくちゃ器用なんだね。おバカさんの元カレは、人を見下すバカな性悪女と結婚しときなさい。お似合いよー。
by もふがすき-
普通
ミッションの為に無料分を読みましたが、これといって惹かれるものもなかったので、とりあえず続きは読まないですかね〜。
by ニャン王子-
無料分まで読みました。
自立した主人公で好感もてます。
王子も前に出るタイプではなく、相性良さそう。
気になったのが主人公の幼馴染。お家立て直しのためとはいえ、プロポーズ匂わせてすぐ乗換えすぎ笑
お相手の貴族のお嬢さんも平民相手になぜムキになるの?by オクラホマ-
タイトル通り。
幼馴染の薄情ぷりに引。
無料話までだと、善悪二元な感じのキャラそうであんまり惹かれない。by sonzai-