- 女性漫画週間71位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
最低
13年も片想いして、結局は金持ちお嬢様にとられた主人公ターナ。幼馴染は、自分より令嬢を選んだことにショックを受けて
by yu96-
典型的少女なろう
自分に貢ぐ男のステータスの高さでマウントを取り合うという典型的な女さんの漫画です。もう少しキャラ達みんな肩の力抜いていきれないですかね…
by マフェリア-
ウィルくんと結ばれるかと思いきや…!
まさかのウィルくん貴族の女の子選んだんですね
相手の貴族の女の子も少し上から目線で…
次に3人が会った時の反応がとても気になります!by フェリックスかっこいい-
少し読んだ感じでは、身分の差は気にしてなかった感じだけど、タイトルからして甘々展開になりそうなので、今後の展開が気になります。
by ルルーシィ-
好きかも!!
私身分違いの結婚とか大好きなのでタイトルに惹かれて読み始めました!
悪い噂流されても自力で周りからの評価を変えるターナちゃん好きです…。
アメリア様…。見た目は良いのに…。
にしてもこの名前、私が今読んでる他の漫画のヒロインの母と同じ名前…。最悪…。
まぁまだ無料分しか読んでないので先が楽しみですby 暇人.-
困難なことになってもポディティムに進んでいくのがいいです。才能ある溢れるその力で夢が叶うといいな。これからの展開楽しみです。
by ヒロイリ-
うぶな2人を見ながらニヤニヤしてしまう(笑)
早く2人がお互いに惹かれあっていることに気付いて、本当の結婚をしてほしい!応援したくなる2人なので、これからも読み続けます。by candy0220-
クズ幼馴染みよりイケメン殿下との偽装結婚
幼馴染みに裏切られたけど、殿下から偽装結婚申し込まれて大逆転!
クズ幼馴染みとゲス令嬢なんてざまあ~
どんどん読みたくなるお話。
庶民のターナは騎士団の繕いも仕立ても良いと評判。
幼馴染みのウィルからプロポーズ期待してたら、ウィルは家の再興の為にあっさり貴族令嬢アメリアと婚約した。
ウィルとの13年間はは何だったのか。
…ウィルは優しい顔してクズ男だった!
振られた噂は何故か皆知ってしまって仕事を辞めて実家へ戻ろうとした矢先、イケメンで皆の憧れの騎士団長であり陛下の弟君であるゼト殿下直々の侍女の話が。
侍女だけでなく王妃のドレスの仕立てを手伝う事になり、仕立ても良く周りから信頼される。
嫉妬したアメリアがターナの実家の仕立屋の悪い噂を流し閑古鳥。
ゼト様は泣いていたターナの話を聞いてくれて、取引としてなんと!
偽装結婚を提案する。ターナの実家を元に戻す約束の代わりに結婚する。
陛下と王妃が結婚しろとうるさく、このままではどこかの令嬢を宛がわれてしまう為。
殿下の相手は誰なのか噂で持ちきり!
婚約パーティーでゼト騎士団長が殿下であり、婚約者がターナと知ると皆びっくりだが、一番驚いたのはウィルとアメリア。
…ウィルとアメリア、ざまあ!
でも、このまま黙ってるアメリアじゃ無さそうだけど!
ウィルも嫌な男だし!アメリアは性悪女!
ある意味お似合いですよー
アメリアは孤児から貴族令嬢になった?
ターナの両親は駆け落ち婚らしいけど、本当に貴族令嬢だったという落ちがありそう?
取引という偽装結婚だけど、お互い惹かれていってゼト様からの溺愛になっていくのが楽しみ~by どびゅ-
絵が綺麗です
主人公が、平民のお針子さん。性格も良くてとても好感が持てました。婚約者を嫌な女に横取りされるというお決まりの展開から、訳あって身分を隠している王弟との、物語です。とにかく絵が綺麗なので読みやすい!展開も良いです。
by ひみつのみーちゃん-
読みたくなる!!
町で評判の仕立て屋の娘のターナ。もうすぐ幼なじみのウィルと結婚??と思いきや、、ウィルは、ウィルの家の再構をちらつかせたアメリアという貴族と、婚約!!
悲しみにくれるところが、、、ゼト団長(皇子)の針子として働くことに、、
また、アメリアが、実家の仕立て屋に嫌がらせをしたり、悪評を広めたり、、してくる!!
負けるな!!ターナ。ゼト皇子の静かにターナを応援してくれる姿が素敵です。
続きが楽しみです。by のあのとり-