- 女性漫画週間79位
2024/11/27 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 14話まで配信中(50pt / 話)
がんばってー
やっぱりいましたね
憎まれ役の意地悪なおじょうさまと、耐える主人公というパターンですね
反撃が楽しみですby むらの猫- 0
ダメ男だよ
とってもとっても素敵で可愛いヒロインをなんてダメ男なんだ。目先のことしか考えられないのは貧しいからと言い訳はできない。貴族としてどんな教育受けて来たんだと思います。素敵なヒロインがこれから幸せになる過程を楽しみにしています。
by あんころもち14- 0
続きが
レビューがよかったので、無料を読んで見たら、おもしろいでした。先が気になるので、是非購入して続きを読もうと思います。
by はるかぜがふく- 0
おすすめです
よくある
幼馴染の婚約者に裏切られて、その相手の女性からもやっかみがられるとゆーお話ですが、
主人公がしっかりしてるのがよいです☆
きっと今後ゼト様への恋心に目覚めて、でも偽装結婚だし。。と思い悩むパターンかなーとは思いますが、絵もきれいでテンポもよいので読み続けると思いますby こいいいいいい- 0
広告から
面白そうだなと思って無料分を読んでみました。絵も好きです。婚約を匂わせたところで他の人と婚約って…主人公の幸せをあの2人が邪魔するんだろうか…
by ありん68- 0
応援したくなります!元恋人も親の言いなりだっただけとも言えるけど、やっぱり制裁を受けてほしいし、主人公には契約結婚からそのままハッピーエンドになることを期待してます
by エイター8- 0
なんでこういう真面目な子が、性格難ありの子から標的にされるものが多いんだろう、とつくづく思うお話し。とられる男の方も浅はかだし、なんだかなーって思いながらですが、結局いい方向に向かってすっきりしほうです。
by はるまーま- 0
設定が面白そうで、たんなるシンデレラストーリーじゃなさそうなので読みはじめました。まだ読みはじめたところですが、ドンドン読みたいと思います。
by やまでに- 0
ついつい次を読みたくて買ってしまいます。
先はなんとなく読めるけど、それでも気になる!
元恋人と今彼女どんな痛い目に合うんだろ。楽しみ!by mamecha- 0
どこかで見たことある…?
どこかで見た方がある?よく見る?王家の話。
意地悪な女性に恋人を取られ、もっとハイスペな男性とくっつく…。
よくあるストーリーなのですが、ついつい読んでしまいました。by ぶとり- 0