みんなのレビューと感想「針子の侍女は愛妃になる」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

針子の侍女は愛妃になる
作家
配信話数
13話まで配信中(50pt / 話)

ホンモノの愛が芽生えてくる?!

お互いのために形だけの結婚をしたヒロイン。
    少しずつだけど、お互いのことを想いあう姿がステキです。この先の展開が楽しみ。

by うゎ

もう少し早く…

更新してください。
    先が気になって、仕方ない…

特に、今回の
    終わり方!!
    展開的には、よくあるパターンになるのかもしれないけれど…
    作者さんがどう仕上げてくるのか?
    ここからの展開では、今後どう進むのか変わってくる重要な局面ではないかと思います。

幼なじみと婚約できるって期待してたのに…可哀想。でも針子の腕が認められて王宮で働けるようになって良かったね😄これからどう恋愛が始まるかな?

by 改革

契約婚からの、
    よくあるストーリーかと思います。
    今のところ他の作品ほど酷い目に遭っていないので、すごいザマァを期待しているわけでもなく、朝のテレビ小説っぽいノリで面白いです。

次が気になる

絵もストーリーも、好きです。
    元婚約者が、思うようにいかずイライラしてきていて、これから面白くなりそうです。
    主人公側は、微笑ましく、次が気になります。

12話まで読みました

絵がとても美しいです。
    ストーリーは、主人公のターナが、お針子から侍女そして契約結婚の相手…とトントン拍子に出世?していき、読んでいておもしろいです。
    お話の内容が無理なくストンと胸に入ってくるのは、ターナが気立てが良くて真面目に頑張ってきた子(しかも綺麗)だからかな。
    お相手のゼトさまも思いやりがあってとっても素敵な騎士さま!
    まだこれから色々と波風があるでしょうが、二人幸せになってほしいです。
    ちょうど最新話が、ウィルが何かちょっかいをかけてきそうな不穏な感じなのですが、それを是非、ゼトさまがターナへの愛に気付くきっかけにしてほしいと思います。
    続きを楽しみにしています!

by Yoi

良い!いいよー!

広告を見て気になり買っちゃいました!
    絵もうまくて、人間関係も設定が分かりやすくて、読みやすいです。
    たまに口の位置が下すぎて、残念な顔に見える時があるので、そこがたまにキズかと。
    ほんのちょーーっとだけ動かせば美男美女の作画になるのにーと思うことがある。

作者さん買い

作者さんは、うまいです。とにかく面白いです。絵も好きだし、ついつい課金してしまいました。早く、続きが気になって。

by R0115

読みやすい!

よくある、シンデレラストーリーだと思うけど、針子の腕はめちゃくちゃいい、性格もめちゃくちゃいいターナ。それが、騎士団長であるゼト様と取り引きして偽装結婚することに。
    でもでもゼト様みたいなタイプ、ターナ好きになるよねーってことで、一緒に過ごすうちにお互い信頼し合う関係に。
    一方で、13年も付き合ってたターナをこっぴどく振り、家の再興のためと貴族の娘であるアメリアと結婚したウィル。どんどんアメリアのヤバさが浮き彫りになり、こんなはずではと思うウィル。見る目がなかったんですねー。

読みやすいし、絵は綺麗だし、ゼト様カッコイイし、続きが楽しみです。

見たことある絵!!

見たことある絵だなぁと思ったら
    「嫁入りのススメ」の方ですね!!

ゼト様がイケメンすぎる。
    ターナもかわいすぎる。
    ドレスも綺麗に描かれていて見応えがあります。
    続きが楽しみです。

by Navy_