2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 18話まで配信中(50pt / 話)
普通
よくある感じの展開、ストーリーです。
エロも少なめなので、エロに期待してる人にはちょっと微妙かもしれません。by soukenn-
面白いけど
無料の話読んで面白かったけどパターンかなって思ってしまった。でも絵も好きだし多分ラストまで読む気がする。
by ねこ婆-
始まったばかりなので★3っつです
何だか始まりは 真実の愛を見つけたので,,,,
に似ているような?
まだ9話なので
この先がどのようになっていくのか楽しみです、配信が早く始まるように待っています。
彼女を裏切ったウイルの婚約者がこれからも汚い手を使ってくるのでしょうが、ドロドロしすぎた話にしないでください。
重くて汚すぎると見たくなくなりますので、どうぞ配慮してください。by 豆腐あんかけじえ-
続きが気になる
婚約者を裏切っておいて何なんだその態度は、と腹立ちましたがこんな男と結婚しなくて良かったなと思いました。
by 常夏16-
とりあえず無料分のみ読みまし
絵が綺麗だったので、とても読みやすかったです
ストーリーはありがちなので、少しざんねんby アップ星-
作家さん買い
好きな作家さん買いです。絵が好みでストーリーも面白い。今後の展開がどうなるのか‥続きが気になります。
by chida-
針子と王子の秘密の関係って聞いただけで、ドキドキしちゃいます。幼馴染には憧れだったのかなと思いもして、今後の展開が楽しみです。
by あたっく-
実力ある人は上に行く話は面白いです。続きを読みたいと思うのでポイント付与日まで我慢しないとな。意地悪女子が面白い話には必要ですね。
by cckkcckk-
おもしろいと感じるひとも、感じないひともいそうな作品です。
私はおもしろかったです。
おすすめできます。by たそまるか-
面白いです。
ストーリーの展開が良くて面白いです。絵も可愛いです。セリフが文法的に少し気になる部分もありましたが、面白いです。続きが気になります。
by PETs-