みんなのレビューと感想「針子の侍女は愛妃になる」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

- 20話まで配信中(50pt / 話)
広告で見かけて気になったので無料分読んでみました。
絵が綺麗で読みやすいし話も面白いです。
早くあの2人に一矢報いる話を読みたいです。by ニックネーム思いつかず-
幸せになって!
絵が綺麗で好みです!
仕事熱心で腕も良く、健気なターナをどうか幸せにしてあげて…!と思いながら無料分読みました。
続きも気になるし、勝手な元恋人とその婚約者のわがまま令嬢がギャフンと言うのも見たいので購入したいと思います。笑by しんしえ-
ヒロインを応援したくなる!
ストーリーが明快で読んでて楽しいです。ヒロインが素直で優しいので断然応援したい!団長も優しくてピュアな所、いいですねー
by Micamica-
最初は読んでて淡白な感じだなと思ってたけど、読み進めて結構面白いことに気付いた。続きがきになる。でも個人的には絵が…。
by ゆーた号-
絵柄が好き
読みやすいです。
まだまだ序盤で、愛されてるーって感じではありませんが、絵柄が好みで読みやすいです。
性格の良いヒロインは、見ててイライラしないから良いですね!素直に応援できます。by とくめいたろう-
王道
ざ、恋愛漫画の王道です!私は好きです、イラストもかわいくて、ストーリーの展開もちょうどいいと思いました!
by ちー、、、-
好きです
ヒロインの元彼(?)が、あっけらかんとクズ過ぎて、身勝手過ぎて、その自覚さえなさそうなところが笑える
ヒロインには幸せになってほしいby 観弧-
CMから課金!!
続きが気になりすぎて、課金…。でも、これはしょうがないですよね!絵はキレイ、話もしっかりしてる。
主人公は、いわゆるいい子。見初められてよかったねといった感じです。私が気になるのは、ライバル?の侯爵令嬢。なぜ巷で騎士団副団長候補と言われているだけの決まってもいない子爵家と婚約を結ぶのか…。
一瞬差し込まれる令嬢の子供の頃のボロボロの姿。
彼女にも悲しい過去がありそうで気になります。
ただの意地悪令嬢ではなく、彼女にも救いがあることを願います。by まるるさんさん-
ユッカさん大好きです
ユッカさんのお話が大好きなので、こちらも公開されている分、全部購入しました。最高です!はやく続きが読みたいです!
by おしる子-
さいこう!
広告からこちらのマンガにたどりつきました!まずら絵がかならかなり好みです。そして、大逆転でめちゃくちゃうれしいです!
by まねきねこA-