- 女性漫画週間38位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 20話まで配信中(50pt / 話)
お針子って
お針子って縫うだけかと思っていました。デザインはともかく補正はするみたいですね。着る人に合わせるのは服だけで本人がいなくちゃ無理では?
トンチンカンなことを平気で言うウィルと、性悪な婚約者がむかつくけど盛大に見返せそうな予感がして続きが楽しみです!
by まるたん6-
ターナのことを本当に好きそうな、純情&好青年(に見えた)ウィルが手のひら返したような態度をとるシーン、イラッときました。笑 でも、こういうクズ男は大体後でギャフンというんだよね?と期待して読み進めます。シンデレラストーリーには意地悪な脇役がつきものですもんね!
by だんご子-
無料分だけの感想
無料分だけでどうこういうのは早いかとは思うが、元彼の軽さとその婚約者の性格が悪いのは、よくある話過ぎて陳腐。これから先の展開も多分ベタなのかと思われて、ポイントを使う気にはならなかった
by れんこんサブレ-
今後はどうなる⁈
無料分のみ読みました。意気消沈のヒロイン、ターナの仕事ぶりが認められ、王の弟殿下の侍女になる…という、シンデレラストーリーのようです♪今後の展開が楽しみですね!
by ラッキーストロベリー-
いつでも
権力に負け、女を裏切る弱い男は嫌いだ。ずっと守る強さがないと魅力は半減するもの。最後は幸せになれるのか期待しながら。
by みてる-
タイトルが気になって試しに読んでみたら意外と面白かったです。
主人公が可愛くて幸せになってほしい。
続きを楽しみにしてます!by awtpdat-
無料分では愛妃のあの字もまだですけど…
距離は縮まった感じ?
幼馴染の彼が最低ーっ!!
その婚約者も嫌な感じですっ!!by ままままま〜-
絵が、、、
時々すごーく素敵に見えたり可愛らしく見えたりするのに、時々いきなり老けたり、、、ドレスももっと素敵だといいのにな。
絵にムラがなくなればもっと没頭して読めるのにな。by 猫チキチキ-
シンデレラストーリーかな。幼馴染酷いわ、相手の令嬢も感じ悪い。ぎゃふんと見返していく進展でありますように、って気になります。
by マンボ~-