- 女性漫画週間100位
2024/11/27 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 15話まで配信中(50pt / 話)
ヒロインと純愛っぽかったのに、出世と金で勘違い野郎になった元婚約者に、元婚約者を奪ったご令嬢
ヒロインとヒーローの婚約発表会での2人の隠しようもない女の醜い嫉妬?プライド?顔にですぎw
まぁ全ての行いは自分に返ってきますよねぇw
今後が楽しみですby おニョロ- 0
他と少し違って良い
よくある展開っぽいけど、少し違って何か好き。直接手をかけなくてもギャフンと言わせれる流れが、良いなと思う。面白い。
by カオソーイ- 0
直向きな主人公に、好感しかないです!こんなに良い子がなぜ貶められなければならないのかとおもいますが、ハッピーエンドになりますように!
by ひなひなひなひ- 0
絵も綺麗で話も面白く、早く続きが読みたい!
by ar0613- 0
続きが気になる
出だしは、よくある家族もの。
服の修繕の仕事をしているヒロインが、恋人に裏切られて傷つくけど、王子と出会う。
という感じ。まさしく王道モノという感じですが、ボチボチ面白いと感じるのと感がどうなるか気になるで読み続けてみようと思います。by ちまさお- 0
広告を見てきました。
絵も綺麗で、ザマァ系は良くありますがどうしても気になってしまうジャンルなので無料分以降も見てみようと思います!by おもち834ふ- 0
最高!続きが気になる!
作者さんが好きなので読み始めたら続きが気になりすぎて課金せずにはいられませんでした!
最新まで読み進めたので次の更新も楽しみにしています!
団長素敵すぎますよね!ターナとターナ家も幸せになってほしい!by もんじrow- 0
定番かなあ
王道の感じの物語
主人公が最初は嫌な思いをするが、正当な評価されて出世?し、見返す復讐??系
変なファンタジー要素はないので落ち着いてよめる!by むぎもこ- 0
婚約者を奪う女性って
ザマァ展開にする為には仕方ないんだけど、性格の悪い人ばっかり。貴族同士の結婚は仕方ないと思うから、もう少し配慮がある人に出てきて欲しい。
by ayaちゅ- 0
シンデレラストーリー
絵が綺麗だし、テンポも良くて読みやすいです。よくある話だけど幼馴染の漢がクズすぎて…むかつく。でもヒロイン可愛い…
by みけるんせん- 0