みんなのレビューと感想「針子の侍女は愛妃になる」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

- 19話まで配信中(50pt / 話)
がんばってー
やっぱりいましたね
憎まれ役の意地悪なおじょうさまと、耐える主人公というパターンですね
反撃が楽しみですby むらの猫-
続きが
レビューがよかったので、無料を読んで見たら、おもしろいでした。先が気になるので、是非購入して続きを読もうと思います。
by はるかぜがふく-
設定が面白そうで、たんなるシンデレラストーリーじゃなさそうなので読みはじめました。まだ読みはじめたところですが、ドンドン読みたいと思います。
by やまでに-
ついつい次を読みたくて買ってしまいます。
先はなんとなく読めるけど、それでも気になる!
元恋人と今彼女どんな痛い目に合うんだろ。楽しみ!by mamecha-
どこかで見たことある…?
どこかで見た方がある?よく見る?王家の話。
意地悪な女性に恋人を取られ、もっとハイスペな男性とくっつく…。
よくあるストーリーなのですが、ついつい読んでしまいました。by ぶとり-
ありきたりなストーリーですが、広告から先が気になって読んでます。
絵はあまり…登場人物のキャラクターは好きです。by y.asako-
無料分まで読んで
仕事の出来るヒロインの話は好きなので、好感は持てるストーリーで話のテンポもサクサク進んで先が気になる。この先グタグタにならないなら課金して読み進めたい。
by 感想はヘタ-
続きが気になる
1話目からもう面白い!せめてもう少し無料があったら良いのに。絵もキレイでお話もおもしろく続きが楽しみです。
by フライングホヌ-
広告にあがってきたので読んで見ました 丁寧な絵柄が好感もてますね 話も面白そうな展開になる所で無料分終わったので続きがとても気になりますね(・∀・)
by 321ゆんゆ-
『嫁入りのススメ』が大好きで、同じ作者さんだったので読み始めました🎵
主人公の針子としての技術がすごくですね〜。
ヒーローもイケメン♥by fumifumi23-