みんなのレビューと感想「針子の侍女は愛妃になる」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

針子の侍女は愛妃になる

婚約破棄って

クズな婚約者と結婚しなくて良かった😉
    謝るでもなく自分の評判を気にするような器の小さな男と結婚しなくて良かった🙆

by saiko.t

針子

針子として働いている主人公だが、ある人の目にとまり、王室で働くことになる?彼氏は金に目が眩み他の女と婚約してしまう。

無料分をちょっと読んでみた。絵はめちゃ可愛いと思うけど、、ストーリーがあんまりハマらなかったから続けて読もうと言う気にならんかった。

どっかで見たことあるなと思ったら。なんかいつも主人公が似てますね。目が切れ上がったところとか、落ち着いて擦れた所とかが好みではないです。

とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。ストーリーはテンポが早いので一気に読み上げてしまいました。

by USAKO

無料分だけ読みました。まだまだこれからだと思いますがあんまり惹きつけられるお話じゃないかなぁ…無料分増えたらまた読みます。

王道の展開が予想されます!幼なじみの騎士に関しては、告白秒読みからの寝返り!?あまりに早すぎてびっくりしました、笑もう少し右往左往しとけばいいのに。

結構面白かったです。
    最初暇やし読んだのですが結構続きが気になって読みたくなって行く感じがあり面白かったです

結構ひどいね

もう少し、上手くやりなさいよ!優しい顔して、本当に最低なヤツ。わかるよね?ってわかるか!何が言いたかったんだよ?

by Cano

身分違い溺愛ストーリーの匂いがする。

無料分だけては足りず、全話読みました。また、始まったばかりだけど、元彼のウィルは自分の事しか考えてない嫌な奴だし、早速傲慢な女も登場したりして続きが気になる作品でした。始まりは契約婚だけど、これから時間をかけて溺愛されるんだろうな~と楽しみにしています。