みんなのレビューと感想「針子の侍女は愛妃になる」(ネタバレ非表示)(137ページ目)
- 女性漫画週間100位
2024/11/27 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 15話まで配信中(50pt / 話)
大好き
こんな、シンデレラストーリー大好きです!!
広告で見つけて、すぐに読み始めました。
続きが気になります!by tony1000- 0
かわいい2人
仕事をきちんとしているのを分かって認められたらとても嬉しいしその仕事でみんなの安全が少しでも守られるのなら嬉しい。
by 佐宮瞬- 0
王子様っているのね~
結婚前にクズであることが分かって良かったよ。(笑)
そうは思っても悶々としちゃうんだけど、逆転してスカッとした時の爽快感が漫画の良いところ。。。by もしゃもしゃししゃも- 0
絵が好きなタイプだなって思ったから、よく見ると嫁入りの方だったんですね。
始まりから私は面白くて、続きが楽しみです。by こぶたがビックリ- 0
素敵なストーリー
お試しを読んで続きが読みたすぎて、購入してしまいました!最近流行りの身分差のある恋愛であり、内容がトキメキと主人公の素敵な性格が最高の作品です
by ホワイトライト- 0
シンデレラストーリー
お針子さんのシンデレラストーリー。私は「嫁入りのススメ」が大好きで、同じ漫画家さんの作品が読みたくて購入しました。やはり面白いです。
by オークの木の森- 0
ギャフンと言わせてほしい!
絵が好みだなぁと思ったら、「嫁入りのススメ」の作者さんでしたか!
思い続けてた幼馴染がお家再興のためとは言え、ターナに対する申し訳なさが微塵も感じられないあっけらかんな感じと、お家のためとはいえこんな下品な女の人と婚約する!?みたいな性悪女にイライラするけど、そこはきっと殿下がターナを大切にしてくれることでしょう。。。
課金までの無料話が少ないのは、しょうがないのかな笑by そねちゃん- 33
針子の侍女は愛妃になる、、、、
おお、っこういう作品、嫌いじゃないです(上からふう
好きです。幸せになれます。by みうたん37- 0
こちらの作家さんが大好きなので読んでみましたがすごく大当たりです(笑)
絶対読むべきだなぁって思いました。by きゃらめるらて- 0
意外と面白かったです。
契約結婚だけどはやくくっついて幸せになって欲しい、そしてさっさとあの元カレを地獄に突き落として欲しい。by tomachaaa- 0