【ネタバレあり】針子の侍女は愛妃になるのレビューと感想(13ページ目)
- 5話無料/毎日無料で10話まで(2026/04/09 11:59まで)
シンデレラストーリーかな
絵がキレイで好みです。
幼なじみから捨てられてしまったターナ。でも腕を見込まれて弟帝の針子に。
その後、実家の再建のため、弟帝と偽装結婚することに。
ターナは性格が良さそうなので、偽装ではなく本当に結婚になったらいいな、と期待してしまいます。by くろぺん-
女性の嫉妬の仕方がマンネリ
人間の嫉妬はシンプルに品のないものかもしれないが、あまりにもワンパターン化している。アメリアをもっと魅力的かつ残酷な存在にすれば、他の劇画より斬新さが出せるかもしれない。悪者にも魅力のスパイスが欲しい。
by ケニーじぃさん-
話が丁寧で面白く、先が気になる展開です
幼馴染みの彼に逆タマ狙いでふられたけど、更に格上の男に見初められてという、すっきりな展開で楽しめます。ヒロインも地味ながら真面目で仕事ができる子なので、好感持てます。
by cappi-
完全なシンデレラ物語。縫い物に優れたヒロインが王弟殿下の契妃となりますが、王弟殿下はヒロインに惹かれてゆきます。ヒロインも王弟殿下の心遣いに段々と好きになる。お決まりのように二人を邪魔する人たちが現れて・・・。あまりにも王道すぎて、途中で飽きを感じてしまいました。
by プーひゃん-
これからの展開にワクワク
幼馴染のウィル君といい感じなの?でもタイトルとちがう…と思っていたら、ウィルの裏切りからの、ゼト様の侍女に昇格→契約結婚へ!
ウィルとアメリアの鼻を明かせてスッキリ!!でも実家のお店の再建は、これから。婚約パーティーを経て、主人公ターナの周囲はどう変わっていくのだろう?
ますます展開が楽しみになったところで無料分が終了(泣)
ポイント利用して、この先も読みたい作品です。by ひろたくみん-
ターナ格好いいね~!ちゃちゃっとドレス作っちゃって!それから悪どい令嬢と婚約したターナの元恋人?名前忘れたけどなにあいつ!ふざけてんの?まーあんなのと結婚しなくてホント良かった!騎士団長で王子さまでイケメン、、、最強じゃ~ん。
by ろあり-
ウィルは出世したいがために貴族の令嬢と婚約するけど、この令嬢はたかぴーだしウィルを見下してるし、ターナと結婚した方が幸せになれてましたね。家のためにそうしたんだろうし、昔は恋愛結婚よりも家同士の結婚が普通だったのでしょうが…。
by fhicyiysyid-
なんか結婚相手の設定無理矢理過ぎたけど
ヒーローは権力闘争にも無欲で真面目そうだしヒロインも仕事真面目ないい子だし。
また婚約者と相手はクソだけど
幸せになって欲しいby ketchupppp-
広告で気になっていて、無料配信分読んでみました。よくある彼が最低パターンで、主人公が別の男性と偽装結婚するストーリー。続きは気になりますが、展開は想像がつくので。。。( ; ; )
by モーニングティータイム-
お針子が王弟妃なんて
信じられない展開だからスッとする、と言うか、コミックでしかあり得ない世界、だからこそ楽しめる。現実の世界から自由に飛び立つ爽快さを思いっきり楽しむつもりです。
by matuba110-