【ネタバレあり】針子の侍女は愛妃になるのレビューと感想(13ページ目)

- 20話まで配信中(50pt / 話)
面白いけど
4話まで読みました
ウィルにガッカリです。。。
お家再興のため、親に言われて仕方なく婚約、、、なのかと思いきや、自ら望んで婚約したなんて
早くヒロインに幸せが訪れますように★by りぃ1122-
自分の為に、尽くしてくれた彼女を捨てる。
現代社会にもいる、クズ男。
しかし、思うとうりにいかない。
早く早く、この男に天罰を。
続き気になるので、購入予定。by さくらんぼちゃんさ-
ドキドキ
優しくてシゴデキなターナーの事そりゃ殿下も好きになっちゃうよね~。ウィルはほんといい子を逃したなあ。
by や~ちゃんママ-
才能のあるヒロイン
ヒロインのターナの裁縫技術が身を助けて行く展開で、安心して読めます。
無料分までは、失恋の傷心が痛々しいですが、未来が明るそうな感じ。ドレスのデザインも見てて楽しいです。by finchley-
お針子さんのお話が他にもあって、そっちと話がごっちゃになっていました。
しかもどちらも王妃になる?って話だっけ。
シンデレラストーリーが多いので、なんかよく似た話が多すぎて、
絵も何となくよくにていて、
ごめんなさい、あんまり良いレビューできません。by ディティクティブ-
い〜い話ですねぇ!
働き者の針子ターナに、騎士団長(実は陛下の実弟)は結構飄々としてるけどターナに偽装の婚姻を申し込む。
これから甘々になっていくのかな?
ターナの幼馴染で想い人と政略結婚した女がとっても意地悪なのではやく制圧されないかなー!by 三匹の子猫-
元カレがしょぼいです
いきなり恋人に捨てられるハードモードですが、手に職があるって、いつの時代も素晴らしいです。
マウント女の鼻もあかせるしスッキリです。by ねこばす0127-
この先どうなる?
配信されている全話は読みましたが、先が気になります。題名からして契約の筈が本当の婚約になるってことだと思うけど、元カレとその婚約者がどう絡むのか???
by とになん-
12話まで購入済
絵が上手いのが1番いいところ…!
話の展開は王道。だけど13年も付き合った元カレが、ちゃんと別れの挨拶もしないクズ男なのはあまりにヒロインの見る目が…と心配になる。見た感じだと、別れの挨拶くらいはちゃんとしそうな人間に見えるのに。
各キャラがテンプレの動きしかしないので、もう少し繊細に動くと嬉しい。by n888-
正統派
正統派の成り上がりのストーリー。シンデレラストーリー。
いやらしい感じもなくてとてもいいです。これからが楽しみです。by はりが-