【ネタバレあり】針子の侍女は愛妃になるのレビューと感想(13ページ目)
- 女性漫画週間100位
2024/11/27 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 14話まで配信中(50pt / 話)
ゼト団長とターナが少しずつお互いを意識していく感じで、先がとっても気になります。ウィルも婚約者も最低だ❗️
by hojo- 0
よくある不幸な境遇だったけど権力持ちイケメンに見初められて幸せになりました系のお話だと、主人公に主体性がなくてあまり好きではなかったのですが、このお話は主人公がきちんと認められるだけの技術や人間性があり、いきなり恋に発展しないところが個人的に好きです。
今のところはフリの状態で甘い雰囲気は無いので今後どう発展していくのか楽しみです。by むっしっしー- 0
昔の恋人が。。。
昔の恋人が酷すぎる。。。こんないい子が幼馴染の本性を見抜けないとは思えないんだけどな?後から彼の本音とかいいとこ出てくるのか?
by noro chan- 0
ターナは良い子
絵がカラーじゃないのは残念だけど、主人公のターナに好感がもてる。ゼトをはじめ、王も王妃もいい人なので心地よく読める。ただ、ウィルの「わかってくれるよね。/にはプッツンです。
by セーシェル- 0
続きが気になる
確かに皆から結婚されると思われていたら、のりかえた女性からウェデングドレスを作ってほしいと頼まれたら無視するかな(?!)あそこだけが違う気がしたのだけど・・凛とおめでとうございます依頼された後私がもし選ばれましたら・・だといいなと思いました。まだ無料分だけなのですが絵の雰囲気から続きが気になりました。しかしあそこまで聞かれるかも知れない場所で同僚が噂話を職場でするかなと思ってしまった(で聞かれているし)せめて帰った後忘れ物をして引き返したら聞いてしまったなら分かる(なんだか、もしかして嫌われていたの?と感じてしまった)。で新しい職場も少し違和感があった、だれが選んだとか知らなかったのかな?それとも前任の人をリスペクトしてるから?で幼なじみは、あんなに性格悪い婚約者に何故気づかない?忖度あったとしても・・。けど、幸せになるんだったら振ってくれて感謝ですね。後悔しても遅いぞ。
by 気まぐれシェフのサラダ- 0
絵がきれいで、読みやすいです。
ウィルが裏切るし、頼りなさすぎてちょっと…。早く王子と幸せになってほしいです!by 初コ- 0
どういう設定なのか?
実際にはない世界だから、いいように設定されてるけど、皇族家族仲良い、話しが通る。皇族と平民の結婚OK。ちょっと都合主義の設定が気になる。
by casa blanca- 0
王子とお針子の恋
結婚すると思っていた幼馴染は貴族の娘と婚約して裏切られたような悲しい気持ちになっている主人公に王宮からお針子の仕事が舞い込んで、王子と幸せになって幼馴染を見返してほしい!
by 怪々奇奇- 0
可愛い
絵も主人公の性格も可愛い。相手も天然で、2人でお似合いカップル。なぜあんな男と付き合ってたのかよくわからないけど、性格いい子は最後にいい人とつながるんだね、これから先も楽しみ。
by na7a18- 0
溺愛されました系
よくあるいつもの溺愛されました系かと思ったけど、ふたりともお互いに惹かれ合っていく感じがいい感じ♥
嫌な人たちをはねっ返してハッピーエンドを迎えてほしい。by クジラまま- 0