みんなのレビューと感想「恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー番外編」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
2話全て読みました。
ん〜、なんと言うか…最後の終わりが異様にあっさりな気がしました。でも2話完結だからそんなもんなのか…?!by ★どんどん匿名◆- 0
番外編なので観てみたくなり、観ました。妊娠中には旦那さんが我慢できなくて浮気に走る傾向があるようですが、ほんとに朱里ちゃんが好きなんだなぁと感じる内容だと思いました。この後の番外編も観たいなぁと思いました。
by MASAE0814- 0
嬉しい~
この二人の続きがみれるなんて、とっても楽しみにしていました!!あのままじゃ終わらないよねー♡♡新しい家族が増える♪
by 007chan- 0
久しぶりに読んだ
妊娠出産の話に、、妊娠出産を経験しているので、あかりの気持ちが痛いほどわかる!!同感しかない!!幸せそうで何よりです(^^)
by ちゃんみんあゆ- 0
まだ本編を全部読んでないのにこちらを読んでしまいましたが、2人が結婚してるのは予想できてたので微笑ましく読みました。こちらを先に読んでも楽しめる内容です。これから親になる人たちへのエールみたいな作品です。
by 道産子^_^- 0
なんか
ほほえましい二人。本編読んでた時はソワソワウズウズしちゃう感じだったけど、こんな二人をほほまえましく思うなんて。
by にゃいぷる- 0
やっぱりこのふたり最高‼️妊娠に初めて向き合うのは誰しもこんな感じなんでしょうね。
by 匿名女性- 0
短いけどサラッと読むにはちょうどよかったです。2人とも思ってることをストレートに言い合えて、夫婦仲良好ですね。願わくば出産まで見たかったかな。
by しーっ- 0
このシリーズはおもしろいです
本編もおすすめです
自分的には絵の感じがすごい好きなので
この先生の作品他にも見ましたが
これが一番ですねby ナルメッツ- 0
無料分だけ見たけど内容も絵もとてもいいと思います。絵も内容もオススメですm(._.)m次も買って読みたいと思います。
by しょゆん- 0